Cómo usar la alarma, el temporizador y el cronómetro

Puedes programar alarmas y usar el temporizador y el cronómetro del reloj inteligente.

Cómo usar alarmas

Si tu reloj y tu teléfono están sincronizados, las alarmas configuradas en el teléfono también sonarán en el reloj.

Cómo configurar una alarma solo para el reloj

1. Para abrir la lista de apps del reloj, presiona el botón de encendido.
  2. Abre la app de Alarma Alarma.
  3. Elige la hora que quieras.
    • Para establecer una alarma recurrente, presiona Una vez, elige los días y desliza el dedo hacia la derecha.
  4. Presiona Listo Listo.

Wear 3

1. En el reloj, abre la app de Alarma Alarma.
  2. Para crear una alarma nueva, presiona Agregar Agregar más.
  3. Elige la hora que desees.
  4. Elige opciones para la alarma: que suene una sola vez o se repita, sonido y vibración.
  5. Para guardar la alarma, presiona Listo Listo.
    • Para borrar la alarma, presiona Borrar Borrar.

Wear 2

1. Para abrir la lista de apps del reloj, presiona el botón de encendido.
  2. Abre la app de Alarma Alarma.
  3. Elige la hora que quieras.
    • Para establecer una alarma recurrente, presiona Una vez, elige los días y desliza el dedo hacia la derecha.
  4. Presiona Listo Listo.

Cómo activar o desactivar una alarma

1. En el reloj, abre la app de Alarma Alarma.
  2. Activa o desactiva la alarma que quieras.
  3. Para quitar una alarma por completo, presiona Borrar Borrar.

Wear 3

1. En el reloj, abre la app de Alarma Alarma.
  2. Activa o desactiva la alarma que quieras.
  3. Para quitar una alarma por completo, presiónala y luego presiona Borrar Borrar.

Wear 2

1. En el reloj, abre la app de Alarma Alarma.
  2. Activa o desactiva la alarma que quieras.
  3. Para quitar una alarma por completo, presiona Borrar Borrar.

Cómo posponer o descartar una alarma

• Posponer: Si quieres retrasar brevemente una alarma después de que suena, presiona Posponer Posponer .
  • Descartar: Para descartar una alarma cuando suena, desliza el dedo hacia la derecha o presiona Desactivar alarma Desactivar alarma.

Cómo usar temporizadores

Si tu reloj y teléfono están sincronizados, puedes descartar un temporizador del teléfono desde el reloj.
  1. Cuando se active el temporizador, aparecerá una notificación en el reloj.
  2. Para descartar el temporizador, desliza el dedo hacia la derecha.

Cómo establecer un temporizador solo para el reloj

1. Para abrir la lista de apps del reloj, presiona el botón de encendido.
  2. Abre la app de Temporizador Temporizador.
  3. Ingresa por cuánto tiempo quieres que se ejecute.
  4. Presiona Iniciar Iniciar.

Wear 3

1. En el reloj, abre la app de temporizador Temporizador.
  2. Elige una duración predeterminada para el temporizador, o bien desplázate, presiona Agregar Agregar más y agrega una duración nueva.
  3. Presiona Iniciar Iniciar.

Wear 2

1. Para abrir la lista de apps del reloj, presiona el botón de encendido.
  2. Abre la app de Temporizador Temporizador.
  3. Ingresa por cuánto tiempo quieres que se ejecute.
  4. Presiona Iniciar Iniciar.

Cómo cambiar un temporizador en curso

Una vez que se inicie, puedes hacer lo siguiente:

• Para pausar un temporizador en curso, presiona Pausar Pausar.
  • Para restablecer la cuenta regresiva de un temporizador en pausa, presiona Restablecer Restablecer.
  • Para reanudar un temporizador, presiona Iniciar Iniciar.
  • Para borrar un temporizador, presiona Quitar Quitar

Si sales de la app mientras un temporizador está en curso, puedes ver su progreso y regresar más tarde. Para volver a acceder a la app, abre la lista de notificaciones y presiona Temporizador y luego Abrir.

Cómo usar un cronómetro

1. En el reloj, abre la app de Cronómetro Cronómetro.
  2. Presiona Iniciar Iniciar.

Una vez que se inicie, puedes hacer lo siguiente:

• Para pausarlo, presiona Pausar Pausar.
  • Para restablecer a cero un cronómetro en pausa, presiona Restablecer Restablecer.

Si sales de la app mientras un cronómetro está en curso, puedes ver su progreso y regresar más tarde. Para volver a acceder a la app, abre la lista de notificaciones y presiona Cronómetro y luego Abrir.