Utilizar la alarma, el temporizador y el cronómetro

Puedes añadir alarmas y utilizar el temporizador y el cronómetro en tu smartwatch.

Utilizar alarmas

Si el reloj y el teléfono están sincronizados, las alarmas del teléfono también se activarán en el reloj.

Añadir alarmas solo en el reloj

1. Pulsa el botón de encendido del reloj para abrir la lista de aplicaciones.
  2. Abre la aplicación Alarma Alarma.
  3. Selecciona la hora que quieras.
    • Si quieres que la alarma se repita, toca Una vez, selecciona los días y desliza el dedo hacia la derecha.
  4. Toca Listo Listo.

Wear 3

1. En tu reloj, abre la aplicación Alarma Alarma.
  2. Para añadir una alarma, toca Añadir Añadir más.
  3. Selecciona la hora que quieras.
  4. Elige las opciones de la alarma que quieras: que solo suene una vez o se repita, sonido y vibración.
  5. Para guardar la alarma, toca Hecho Listo.
    • Para eliminar la alarma, toca Eliminar Eliminar.

Wear 2

1. Pulsa el botón de encendido del reloj para abrir la lista de aplicaciones.
  2. Abre la aplicación Alarma Alarma.
  3. Selecciona la hora que quieras.
    • Si quieres que la alarma se repita, toca Una vez, selecciona los días y desliza el dedo hacia la derecha.
  4. Toca Listo Listo.

Activar o desactivar alarmas

1. En tu reloj, abre la aplicación Alarma Alarma.
  2. Activa o desactiva la alarma que quieras.
  3. Para eliminar la alarma completamente, toca Eliminar Eliminar.

Wear 3

1. En tu reloj, abre la aplicación Alarma Alarma.
  2. Activa o desactiva la alarma que quieras.
  3. Para eliminar la alarma completamente, tócala y luego toca Eliminar Eliminar.

Wear 2

1. En tu reloj, abre la aplicación Alarma Alarma.
  2. Activa o desactiva la alarma que quieras.
  3. Para eliminar la alarma completamente, toca Eliminar Eliminar.

Posponer o apagar alarmas

• Posponer: para retrasar una alarma durante un breve periodo de tiempo después de que ya se haya activado, toca Posponer Posponer .
  • Cerrar: para apagar una alarma después de que se haya activado, desliza el dedo hacia la derecha o toca Desactivada Desactivada.

Utilizar los temporizadores

Si el reloj y el teléfono están sincronizados, puedes parar el temporizador del teléfono desde tu reloj.
  1. Cuando el temporizador llegue a cero, aparecerá una notificación en el reloj.
  2. Para cerrar el temporizador, desliza el dedo hacia la derecha.

Añadir temporizadores solo en el reloj

1. Pulsa el botón de encendido del reloj para abrir la lista de aplicaciones.
  2. Abre la aplicación Temporizador Temporizador.
  3. Introduce la duración del temporizador.
  4. Toca Iniciar Iniciar.

Wear 3

1. En tu reloj, abre la aplicación Temporizador Temporizador.
  2. Selecciona una duración predeterminada del temporizador, o desplázate y toca Añadir Añadir más para añadir una duración nueva.
  3. Toca Iniciar Iniciar.

Wear 2

1. Pulsa el botón de encendido del reloj para abrir la lista de aplicaciones.
  2. Abre la aplicación Temporizador Temporizador.
  3. Introduce la duración del temporizador.
  4. Toca Iniciar Iniciar.

Cambiar un temporizador en funcionamiento

Después de iniciar un temporizador, tienes estas opciones:

• Para pausar el temporizador, toca Pausar Pausar.
  • Para volver a iniciar la cuenta atrás del temporizador si está pausado, toca Reiniciar Reiniciar.
  • Para reanudar el temporizador, toca Iniciar Iniciar.
  • Para eliminar el temporizador, toca Quitar Quitar

Si sales de la aplicación mientras el temporizador está en funcionamiento, puedes ver su progreso y volver en otro momento. Para abrir la aplicación de nuevo, abre tu lista de notificaciones y toca Temporizador y luego Abrir.

Utilizar un cronómetro

1. En tu reloj, abre la aplicación Cronómetro Cronómetro.
  2. Toca Iniciar Iniciar.

Después de iniciar un cronómetro, tienes estas opciones:

• Para pausar el cronómetro, toca Pausar Pausar.
  • Para que el cronómetro vuelva a empezar desde cero si está pausado, toca Reiniciar Reiniciar.

Si sales de la aplicación mientras el cronómetro está en funcionamiento, puedes ver su progreso y volver en otro momento. Para abrir la aplicación de nuevo, abre la lista de notificaciones y toca Cronómetro y luego Abrir.