Wecker, Timer und Stoppuhr verwenden

Sie können auf Ihrer Smartwatch den Wecker stellen und den Timer und die Stoppuhr verwenden.

Wecker verwenden

Wenn Ihre Smartwatch mit Ihrem Smartphone synchronisiert ist, werden die auf dem Smartphone gestellten Wecker auch auf der Smartwatch ausgelöst.

Wecker nur für die Smartwatch stellen

1. Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste an Ihrer Smartwatch, um die App-Liste zu öffnen.
  2. Öffnen Sie die Wecker App Wecker.
  3. Wählen Sie die gewünschte Zeit aus.
    • Wenn sich der Weckruf wiederholen soll, tippen Sie auf Einmalig, wählen Sie die Tage aus und wischen Sie nach rechts.
  4. Tippen Sie auf "Fertig" Fertig.

Wear 3

1. Öffnen Sie auf Ihrer Smartwatch die Wecker App Wecker.
  2. Um einen neuen Wecker hinzuzufügen, tippen Sie auf „Hinzufügen“ Weitere hinzufügen.
  3. Wählen Sie die gewünschte Zeit aus.
  4. Wählen Sie Optionen für den Wecker aus: „Einmalig“ oder „Wiederholen“, „Ton“ und „Vibration“.
  5. Wenn Sie den Wecker speichern möchten, tippen Sie auf „Fertig“ Fertig.
    • Um den Wecker zu entfernen, tippen Sie auf „Löschen“ Löschen.

Wear 2

1. Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste an Ihrer Smartwatch, um die App-Liste zu öffnen.
  2. Öffnen Sie die Wecker App Wecker.
  3. Wählen Sie die gewünschte Zeit aus.
    • Wenn sich der Weckruf wiederholen soll, tippen Sie auf Einmalig, wählen Sie die Tage aus und wischen Sie nach rechts.
  4. Tippen Sie auf "Fertig" Fertig.

Wecker aktivieren oder deaktivieren

1. Öffnen Sie auf Ihrer Smartwatch die Wecker App Wecker.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie den gewünschten Wecker.
  3. Wenn Sie den Wecker vollständig entfernen möchten, tippen Sie auf "Löschen" Löschen.

Wear 3

1. Öffnen Sie auf Ihrer Smartwatch die Wecker App Wecker.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie den gewünschten Wecker.
  3. Wenn Sie den Wecker vollständig entfernen möchten, tippen Sie darauf und dann tippen Sie auf „Löschen“ Löschen.

Wear 2

1. Öffnen Sie auf Ihrer Smartwatch die Wecker App Wecker.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie den gewünschten Wecker.
  3. Wenn Sie den Wecker vollständig entfernen möchten, tippen Sie auf „Löschen“ Löschen.

Wecker ausschalten oder Schlummerfunktion aktivieren

• Schlummerfunktion: Wenn Sie möchten, dass Ihr Wecker etwas später wieder klingelt, tippen Sie auf "Schlummerfunktion" Schlummern .
  • Ausschalten: Wenn Sie einen klingelnden Wecker ausschalten möchten, wischen Sie nach rechts oder tippen Sie auf "Wecker aus" Wecker aus.

Timer verwenden

Wenn Ihre Smartwatch mit Ihrem Smartphone synchronisiert ist, können Sie den Timer auf dem Smartphone über die Smartwatch ausschalten.
  1. Wenn der Timer ausgelöst wird, erscheint eine Benachrichtigung auf Ihrer Uhr.
  2. Wischen Sie nach rechts, um den Timer auszuschalten.

Timer nur für die Smartwatch stellen

1. Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste an Ihrer Smartwatch, um die App-Liste zu öffnen.
  2. Öffnen Sie die Timer App Timer.
  3. Legen Sie fest, wie lange der Timer laufen soll.
  4. Tippen Sie auf "Starten" Start.

Wear 3

1. Öffnen Sie auf Ihrer Smartwatch die Timer App Timer.
  2. Wählen Sie eine voreingestellte Dauer für den Timer aus oder scrollen Sie und tippen Sie auf „Hinzufügen“ Weitere hinzufügen, um eine neue Dauer festzulegen.
  3. Tippen Sie auf „Starten“ Start.

Wear 2

1. Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste an Ihrer Smartwatch, um die App-Liste zu öffnen.
  2. Öffnen Sie die Timer App Timer.
  3. Legen Sie fest, wie lange der Timer laufen soll.
  4. Tippen Sie auf "Starten" Start.

Laufenden Timer ändern

Nach dem Start eines Timers:

• Tippen Sie auf "Pausieren" Pause, um einen laufenden Timer zu pausieren.
  • Tippen Sie auf "Zurücksetzen" Zurücksetzen, um einen pausierten Timer zurückzusetzen.
  • Tippen Sie auf "Starten" Start, um einen Timer fortzusetzen.
  • Tippen Sie auf "Entfernen" Entfernen, um einen Timer zu löschen.

Wenn Sie die App beenden, während der Timer läuft, können Sie den Fortschritt des Timers sehen und später zur App zurückkehren. Öffnen Sie die Liste der Benachrichtigungen und tippen Sie auf Timer und dann Öffnen, um die App wieder zu öffnen.

Stoppuhr verwenden

1. Öffnen Sie auf Ihrer Smartwatch die Stoppuhr App Stoppuhr.
  2. Tippen Sie auf "Starten" Start.

Nach dem Start der Stoppuhr:

• Tippen Sie auf "Pausieren" Pause, um die Stoppuhr zu pausieren.
  • Tippen Sie auf "Zurücksetzen" Zurücksetzen, um eine pausierte Stoppuhr auf null zu setzen.

Wenn Sie die App beenden, während die Stoppuhr läuft, können Sie den Fortschritt der Stoppuhr sehen und später zur App zurückkehren. Öffnen Sie die Liste der Benachrichtigungen und tippen Sie auf Stoppuhr und dann Öffnen, um die App wieder zu öffnen.