Utiliser l'alarme, le minuteur et le chronomètre

Vous pouvez définir des alarmes, et utiliser le minuteur et le chronomètre sur votre montre connectée.

Utiliser les alarmes

Si votre montre et votre téléphone sont synchronisés, les alarmes définies sur votre téléphone se déclencheront également sur votre montre.

Définir une alarme pour votre montre uniquement

1. Pour ouvrir la liste des applications disponibles sur votre montre, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt.
  2. Ouvrez l'application Alarme Alarme.
  3. Choisissez une heure.
    • Pour définir une alarme récurrente, appuyez sur Une fois, sélectionnez les jours qui vous intéressent, puis balayez l'écran vers la droite.
  4. Appuyez sur OK OK.

Wear 3

1. Sur votre montre, ouvrez l'application Alarme Alarme.
  2. Pour ajouter une alarme, appuyez sur Ajouter Ajouter.
  3. Choisissez une heure.
  4. Sélectionnez les options de l'alarme : unique ou récurrente, sonnerie et vibreur.
  5. Pour enregistrer l'alarme, appuyez sur OK OK.
    • Pour supprimer l'alarme, appuyez sur Supprimer Supprimer.

Wear 2

1. Pour ouvrir la liste des applications disponibles sur votre montre, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt.
  2. Ouvrez l'application Alarme Alarme.
  3. Choisissez une heure.
    • Pour définir une alarme récurrente, appuyez sur Une fois, sélectionnez les jours qui vous intéressent, puis balayez l'écran vers la droite.
  4. Appuyez sur OK OK.

Activer ou désactiver une alarme

1. Sur votre montre, ouvrez l'application Alarme Alarme.
  2. Activez ou désactivez l'alarme de votre choix.
  3. Pour supprimer définitivement une alarme, appuyez sur Supprimer Supprimer.

Wear 3

1. Sur votre montre, ouvrez l'application Alarme Alarme.
  2. Activez ou désactivez l'alarme de votre choix.
  3. Pour supprimer complètement l'alarme, appuyez dessus puis appuyez sur Supprimer Supprimer.

Wear 2

1. Sur votre montre, ouvrez l'application Alarme Alarme.
  2. Activez ou désactivez l'alarme de votre choix.
  3. Pour supprimer définitivement une alarme, appuyez sur Supprimer Supprimer.

Répéter ou ignorer une alarme

• Répéter : pour suspendre une alarme pendant une courte période, appuyez sur Répéter Répéter .
  • Désactiver : pour arrêter une alarme qui s'est déclenchée, balayez l'écran vers la droite ou appuyez sur Alarme arrêtée Alarme arrêtée.

Utiliser les minuteurs

Si votre montre et votre téléphone sont synchronisés, vous pouvez désactiver un minuteur sur votre téléphone depuis votre montre.
  1. Lorsque le minuteur se déclenche, une notification s'affiche sur votre montre.
  2. Balayez l'écran vers la droite pour ignorer le minuteur.

Définir un minuteur pour votre montre uniquement

1. Pour ouvrir la liste des applications disponibles sur votre montre, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt.
  2. Ouvrez l'application Minuteur Minuteur.
  3. Saisissez la durée de minuterie voulue.
  4. Appuyez sur Démarrer Démarrer.

Wear 3

1. Sur votre montre, ouvrez l'application Minuteur Minuteur.
  2. Sélectionnez une durée de minuteur prédéfinie, ou faites défiler l'écran et appuyez sur Ajouter Ajouter pour ajouter une durée de minuteur.
  3. Appuyez sur Démarrer Démarrer.

Wear 2

1. Pour ouvrir la liste des applications disponibles sur votre montre, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt.
  2. Ouvrez l'application Minuteur Minuteur.
  3. Saisissez la durée de minuterie voulue.
  4. Appuyez sur Démarrer Démarrer.

Modifier un minuteur en cours d'utilisation

Après le démarrage d'un minuteur, procédez comme suit :

• Pour mettre en pause le minuteur, appuyez sur Pause Pause.
  • Pour réinitialiser le compte à rebours d'un minuteur mis en pause, appuyez sur Réinitialiser Réinitialiser.
  • Pour relancer un minuteur, appuyez sur Démarrer Démarrer.
  • Pour supprimer un minuteur, appuyez sur Supprimer Supprimer

Si vous quittez l'application pendant qu'un minuteur est en cours d'utilisation, vous pouvez voir l'évolution de celui-ci, puis revenir à l'application. Pour rouvrir l'application, ouvrez votre liste de notifications et appuyez sur Minuteur puis Ouvrir.

Utiliser le chronomètre

1. Sur votre montre, ouvrez l'application Chronomètre Chronomètre.
  2. Appuyez sur Démarrer Démarrer.

Une fois le chronomètre démarré :

• Pour mettre en pause le chronomètre, appuyez sur Pause Pause.
  • Pour remettre à zéro un chronomètre mis en pause, appuyez sur Réinitialiser Réinitialiser.

Si vous quittez l'application pendant qu'un chronomètre est en cours d'utilisation, vous pouvez voir l'évolution de celui-ci, puis revenir à l'application. Pour rouvrir l'application, ouvrez votre liste de notifications et appuyez sur Chronomètre puis Ouvrir.