Smartphone über die Smartwatch suchen

Falls Sie Ihr Smartphone verlegen, können Sie es über Ihre Smartwatch suchen.

Dazu muss Ihr Smartphone folgende Bedingungen erfüllen:

• Das Smartphone ist eingeschaltet.
  • Das Smartphone ist über Bluetooth mit Ihrer Smartwatch verbunden.
  • Das Smartphone befindet sich in Hörweite.

Ihr Smartphone klingelt selbst dann, wenn nur der Vibrationsalarm aktiviert und das Smartphone auf lautlos gestellt ist.

Smartphone klingeln lassen

1. Falls das Display nicht angezeigt wird, beenden Sie den Ruhemodus der Smartwatch.
  2. Wischen Sie dazu auf dem Zifferblatt nach unten.
  3. Tippen Sie auf Mein Smartphone finden und warten Sie, bis Ihr Smartphone klingelt.