Cómo cambiar la pantalla principal de tu reloj

Puedes cambiar la pantalla principal del reloj para que se adapte a tus objetivos, necesidades y estilos. Cada cara muestra distintos tipos de información.

Cómo cambiar la cara de reloj

1. Si no ves la pantalla, activa el reloj.
  2. Para consultar la lista de caras disponibles, mantén presionada la pantalla.
    • En algunos relojes, deberás deslizar el dedo hacia la izquierda de la pantalla.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha para ver las caras disponibles.
  4. Para elegir un diseño nuevo, presiona la cara de reloj.

Cómo agregar o quitar una cara de reloj

Puedes ocultar las caras para que no se muestren en el reloj. Cuando se oculte una, la verás en la app, pero no en el dispositivo. También puedes agregar más tipos a la colección de la siguiente manera:

1. Si no ves la pantalla, activa el reloj.
  2. Para consultar la lista de caras disponibles, mantén presionada la pantalla.
    • En algunos relojes, deberás deslizar el dedo hacia la izquierda de la pantalla.
  3. Desplázate a la derecha y presiona la opción para agregar más caras de reloj.
  4. Para ocultar una cara, desliza el dedo hacia arriba en el elemento que quieras quitar.

Notas:

• También puedes cambiar la cara de reloj desde la app de Wear OS by Google en tu teléfono. En la imagen del reloj, presiona Más.
  • Para borrar una cara de reloj que encontraste en Play Store o App Store, obtén información acerca de cómo quitar apps descargadas.

Cómo personalizar la cara de reloj

Puedes elegir caras de reloj que incluyan más información en segundo plano o accesos directos a otras apps. Para elegir la información o las apps, cambia las complicaciones (las secciones de la pantalla).

Paso 1: Elige un fondo personalizable

1. Si no ves la pantalla, activa el reloj.
  2. Para consultar la lista de caras disponibles, mantén presionada la pantalla.
    • En algunos relojes, deberás deslizar el dedo hacia la izquierda de la pantalla.
  3. Desliza el dedo hacia la derecha o la izquierda para ver otras caras de reloj.
  4. Selecciona la que se encuentre encima del ícono de Configuración Configuración.

Paso 2: Personaliza el fondo del reloj

1. Mantén presionada la pantalla del reloj y, luego, presiona Configuración Configuración.
    • En algunos relojes, mantén presionada la cara hasta que veas la pantalla "Personalizar".
  2. Elige una opción:
    • Para cambiar la información o las apps que se muestran: Presiona Datos y, luego, una sección de la pantalla para cambiar lo que se muestra.
    • Para cambiar el color y el estilo de tu fondo de pantalla, presiona Estilos.
      ​Para ver más opciones, desliza el dedo hacia la derecha, la izquierda, arriba o abajo.
  3. Cuando termines, presiona la nueva cara de reloj para guardarla.