Meu relógio não liga

Se o relógio não ligar, talvez não seja possível carregá-lo. Estas são algumas soluções para corrigir o problema.

1. Verificar o hardware do relógio

• Use o cabo de carregamento, o adaptador de energia e a base originais. Um cabo ou adaptador de energia diferente pode danificar o relógio.
  • Verifique se você removeu todas as embalagens de plástico do relógio.
  • Verifique se os pinos de carregamento no relógio e na base estão limpos. É possível limpá-los com um pano macio e levemente umedecido.
  • Verifique se os pinos de carregamento não estão tortos.
  • Verifique se há poeira na porta micro USB. Assopre a porta suavemente para remover a poeira.

2. Ligar o relógio enquanto ele estiver conectado ao adaptador de energia

• Deixe o relógio carregar por 15 minutos e ligue-o.

3. Usar uma tomada diferente e repetir a etapa 2