Il mio orologio non si accende

Se l'orologio non si accende è possibile che non si ricarichi. Per risolvere il problema, prova a svolgere le seguenti procedure.

1. Controlla l'hardware dell'orologio

• Assicurati di utilizzare il cavo di ricarica, l'alimentatore e la base/il dock originali. Se utilizzi un cavo o un alimentatore diverso, potresti danneggiare l'orologio.
  • Assicurati di avere rimosso tutte le protezioni in plastica sull'orologio.
  • Assicurati che i pin di ricarica dell'orologio e la base/il dock siano puliti. Puoi pulirli con un panno morbido, leggermente umido.
  • Assicurati che i pin di ricarica non siano piegati.
  • Controlla se c'è polvere nella porta micro USB. Soffia delicatamente nella porta per rimuovere la polvere.

2. Prova ad accendere l'orologio mentre è collegato all'alimentatore

• Lascia in carica l'orologio per 15 minuti, quindi prova ad accenderlo.

3. Prova a utilizzare una presa a muro diversa e ripeti il secondo passaggio