Ma montre ne s'allume pas

Si votre montre ne s'allume pas, c'est peut-être parce qu'elle n'arrive pas à se recharger. Voici quelques astuces que vous pouvez essayer pour résoudre le problème.

1. Examinez les éléments matériels de votre montre

• Veillez à bien utiliser le câble de recharge, l'adaptateur d'alimentation et la station de recharge ou d'accueil originale. L'utilisation d'un câble ou d'un adaptateur d'alimentation différent risque d'endommager votre montre.
  • Assurez-vous que vous avez retiré tous les emballages plastiques de votre montre.
  • Vérifiez que les broches de recharge de la montre et de la station de recharge ou d'accueil sont propres. Si nécessaire, vous pouvez les essuyer avec un chiffon doux légèrement humide.
  • Assurez-vous que les broches de recharge ne sont pas déformées.
  • Vérifiez s'il y a de la poussière dans le port micro USB. Soufflez délicatement sur le port pour enlever toute poussière.

2. Allumez votre montre alors qu'elle est connectée à l'adaptateur d'alimentation

• Laissez votre montre se recharger pendant 15 minutes, puis allumez-la.

3. Utilisez une prise murale différente, puis répétez l'étape 2