Meine Smartwatch lässt sich nicht einschalten

Wenn sich Ihre Smartwatch nicht einschalten lässt, kann sie möglicherweise nicht aufgeladen werden. Folgende Schritte können Ihnen bei der Behebung des Problems helfen:

1. Prüfen Sie die Hardware der Smartwatch.

• Verwenden Sie zum Aufladen die Originalzubehörteile der Smartwatch: Ladekabel, Netzteil sowie Ladehalterung oder Dock. Mit anderen Kabeln oder Netzteilen kann Ihre Uhr beschädigt werden.
  • Prüfen Sie, ob Sie alle Folien oder Verpackungsmaterialien vollständig von Ihrer Smartwatch entfernt haben.
  • Sehen Sie nach, ob die Ladekontakte an der Smartwatch und an der Ladehalterung oder am Dock sauber sind. Reinigen Sie sie bei Bedarf mit einem leicht angefeuchteten, weichen Tuch.
  • Kontrollieren Sie, dass die Ladekontakte nicht verbogen sind.
  • Prüfen Sie, ob der Micro-USB-Anschluss durch Staub verschmutzt ist. Pusten Sie vorsichtig in die Öffnung des Anschlusses, um möglichen Staub zu entfernen.

2. Schließen Sie Ihre Smartwatch an das Netzteil an und schalten Sie sie ein.

• Laden Sie die Smartwatch 15 Minuten lang auf und schalten Sie sie anschließend ein.

3. Verwenden Sie eine andere Steckdose und wiederholen Sie Schritt 2.