Corrigir problemas na configuração do relógio

Se você já sincronizou o relógio e o smartphone, talvez seja necessário concluir etapas extras para os configurar novamente.

Primeiro, verifique se o smartphone e o relógio:

• estão ligados;
  • estão próximos um do outro;
  • não estão no modo avião.

Demora muito para configurar o relógio

Pode ser necessário aguardar vários minutos para que o relógio e o smartphone compartilhem informações.

Se a mensagem "Recebendo detalhes do relógio" ou "Concluindo…" continuar aparecendo no smartphone depois de 20 minutos, siga as etapas abaixo.

Importante: as etapas abaixo são para o Wear OS e podem variar de acordo com o fabricante, o dispositivo e a versão do software.

Verificar se o smartphone e o app estão atualizados

Verificar se há atualizações do Android

Aprenda a atualizar o smartphone Android.

Buscar atualizações do app Wear OS ou do app complementar do relógio

Aprenda a atualizar o Wear OS ou o app complementar.

Tentar configurar o relógio e o smartphone novamente

Depois de atualizar o smartphone ou o app, tente conectar os dispositivos novamente.

1. No smartphone, abra o app Wear OS Wear OS by Google ou o app complementar do dispositivo.

Dica: se você usa o app complementar no dispositivo, siga as instruções dele.

2. Na parte de cima, toque na seta para baixo Seta suspensa E Adicionar um novo relógio.
  3. Para concluir, siga as instruções exibidas na tela.

Verificar a conexão Bluetooth do smartphone

1. No smartphone Android, abra o app Configurações.
  2. Toque em Dispositivos conectados. Se você vir a opção Preferências de conexão, toque nela.
  3. Toque em Bluetooth.
  4. Verifique se o Bluetooth está ativado.

Remover o relógio do histórico de conexão do Bluetooth

1. No smartphone Android, abra o app Configurações.
  2. Toque em Dispositivos conectados e Dispositivos conectados anteriormente.
  3. Toque no nome do relógio que você quer remover.
  4. Toque em Configurações Configurações e Esquecer e Esquecer dispositivo.

Configurar o relógio e o smartphone novamente

1. No smartphone, abra o app Wear OS Wear OS by Google ou o app complementar do dispositivo.

Dica: se você usa o app complementar no dispositivo, siga as instruções dele.

2. Na parte de cima, toque na seta para baixo Seta suspensa E Adicionar um novo relógio.
  3. Para concluir, siga as instruções exibidas na tela.

Reiniciar o relógio e o smartphone

Desligar os dispositivos e ligar novamente

1. No relógio, toque no botão liga/desliga e o mantenha pressionado por 15 segundos ou até que o relógio seja desligado.
  2. Reinicie o smartphone Android.

Configurar o relógio e o smartphone novamente

1. No smartphone, abra o app Wear OS Wear OS by Google ou o app complementar do dispositivo.

Dica: se você usa o app complementar no dispositivo, siga as instruções dele.

2. Na parte de cima, toque na seta para baixo Seta suspensa E Adicionar um novo relógio.
  3. Para concluir, siga as instruções exibidas na tela.

Redefinir o relógio

Se você testou todas as soluções acima e continua com problemas, desconecte o relógio e o redefina para a configuração original. Depois, configure o relógio desde o início.

Importante: quando você redefine o relógio para as configurações originais, todos os apps, configurações e dados dele são apagados.

Desconectar o relógio do app Wear OS

1.  No smartphone, abra o app Wear OS Wear OS by Google ou o app complementar do dispositivo.

Dica: se você usa o app complementar no dispositivo, siga as instruções dele.

2. Na parte de baixo, toque em Configurações avançadas e Esquecer relógio.
  3. Para confirmar, toque em Esquecer relógio.

Remover o relógio do histórico de conexão do Bluetooth

1. No smartphone Android, abra o app Configurações.
  2. Toque em Dispositivos conectados e Dispositivos conectados anteriormente.
  3. Se o relógio estiver na lista, toque nele.
    • Se não estiver, isso significa que ele já está desconectado. Pule a próxima etapa.
  4. Toque em Configurações Configurações e Esquecer e Esquecer dispositivo.

Redefinir o relógio para as configurações originais

1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.

2. Na parte de cima da tela, deslize para baixo e toque em Configurações Configurações eSistema.
    • Em alguns relógios, é necessário deslizar para a esquerda para ver essa opção.
  3. Role a tela e toque em Desconectar e redefinir Desconectar e redefinir.
    • Caso essa opção não esteja disponível, toque em Cancelar pareamento do smartphone.
  4. Para confirmar, toque em Concluído Concluído.

Configurar o relógio e o smartphone novamente

1. No smartphone, abra o app Wear OS Wear OS by Google ou o app complementar do dispositivo.

Dica: se você usa o app complementar no dispositivo, siga as instruções dele.

2. Na parte de cima, toque na seta para baixo Seta suspensa E Adicionar um novo relógio.
  3. Para concluir, siga as instruções exibidas na tela.
Se o problema persistir: desinstale e reinstale o app Wear OS ou o app complementar do relógio. Depois, tente novamente.