Risolvere i problemi di configurazione dell'orologio

Se hai già sincronizzato l'orologio e il telefono in precedenza, potrebbe essere necessario completare ulteriori passaggi per configurarli di nuovo.

Innanzitutto, assicurati che il telefono e l'orologio siano:

• Accesi
  • L'uno accanto all'altro
  • Non in modalità aereo

La configurazione sta impiegando troppo tempo

Potrebbe essere necessario attendere diversi minuti prima che l'orologio e il telefono condividano informazioni.

Se, trascorsi 20 minuti, il telefono mostra ancora "Recupero dei dettagli dell'orologio…" o "Completamento…", prova a svolgere la procedura che segue.

Importante: la procedura seguente riguarda Wear OS e potrebbe variare in base al produttore, al dispositivo e alla versione software.

Verificare che l'app e il telefono siano aggiornati

Verificare la disponibilità di aggiornamenti di Android

Scopri come aggiornare il tuo telefono Android.

Verifica la disponibilità di aggiornamenti dell'app Wear OS o dell'app complementare dell'orologio

Scopri come aggiornare l'app Wear OS o l'app complementare.

Provare a configurare nuovamente l'orologio e il telefono

Dopo aver aggiornato il telefono o l'app, prova a connettere di nuovo i tuoi dispositivi.

1. Sul telefono, apri l'app Wear OS Wear OS by Google o l'app complementare per il tuo dispositivo.

Suggerimento: se utilizzi l'app complementare per il tuo dispositivo, segui le relative istruzioni.

2. In alto, tocca la Freccia giù Freccia del menu a discesa E poi Aggiungi un nuovo orologio.
  3. Per completare l'operazione, segui le istruzioni sullo schermo.

Controllare la connessione Bluetooth del telefono

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo telefono Android.
  2. Tocca Dispositivi connessi. Quindi, se vedi l'opzione Preferenze di connessione, toccala.
  3. Tocca Bluetooth.
  4. Verifica che l'opzione Bluetooth sia attiva.

Rimuovere l'orologio dalla memoria Bluetooth

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo telefono Android.
  2. Tocca Dispositivi connessi e poi Dispositivi connessi in precedenza.
  3. Tocca il nome dell'orologio che vuoi rimuovere.
  4. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Elimina e poi Elimina dispositivo.

Configurare nuovamente l'orologio e il telefono

1. Sul telefono, apri l'app Wear OS Wear OS by Google o l'app complementare per il tuo dispositivo.

Suggerimento: se utilizzi l'app complementare per il tuo dispositivo, segui le relative istruzioni.

2. In alto, tocca la Freccia giù Freccia del menu a discesa E poi Aggiungi un nuovo orologio.
  3. Per completare l'operazione, segui le istruzioni sullo schermo.

Riavviare l'orologio e il telefono

Spegnere e riaccendere i dispositivi

1. Sull'orologio, tieni premuto il tasto di accensione per 15 secondi o fino allo spegnimento dell'orologio.
  2. Riavvia il telefono Android.

Configurare nuovamente l'orologio e il telefono

1. Sul telefono, apri l'app Wear OS Wear OS by Google o l'app complementare per il tuo dispositivo.

Suggerimento: se utilizzi l'app complementare per il tuo dispositivo, segui le relative istruzioni.

2. In alto, tocca la Freccia giù Freccia del menu a discesa E poi Aggiungi un nuovo orologio.
  3. Per completare l'operazione, segui le istruzioni sullo schermo.

Reimpostare l'orologio

Se i problemi persistono dopo aver provato tutte le soluzioni precedenti, disconnetti l'orologio e ripristina le impostazioni di fabbrica. A questo punto, puoi configurare l'orologio ripartendo dall'inizio.

Importante: se ripristini le impostazioni di fabbrica dell'orologio, verranno cancellati tutti i dati, le app e le impostazioni dell'orologio.

Disconnettere l'orologio dall'app Wear OS

1.  Sul telefono, apri l'app Wear OS Wear OS by Google o l'app complementare per il tuo dispositivo.

Suggerimento: se utilizzi l'app complementare per il tuo dispositivo, segui le relative istruzioni.

2. In basso, tocca Impostazioni avanzate e poi Elimina orologio.
  3. Per confermare, tocca Elimina orologio.

Rimuovere l'orologio dalla memoria Bluetooth

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo telefono Android.
  2. Tocca Dispositivi connessi e poi Dispositivi connessi in precedenza.
  3. Se trovi il tuo orologio nell'elenco, toccalo.
    • Se non è presente significa che l'orologio è già stato disconnesso. Ignora il passaggio successivo.
  4. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Elimina e poi Elimina dispositivo.

Ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'orologio

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.

2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo e tocca Impostazioni Impostazioni e poi Sistema.
    • Su alcuni orologi, devi scorrere verso sinistra per trovare questa opzione.
  3. Scorri, quindi tocca Disconnetti e reimposta Disconnetti e reimposta.
    • Se non trovi questa opzione, tocca Disaccoppia dal telefono.
  4. Per confermare, tocca Fine Fine.

Configurare nuovamente l'orologio e il telefono

1. Sul telefono, apri l'app Wear OS Wear OS by Google o l'app complementare per il tuo dispositivo.

Suggerimento: se utilizzi l'app complementare per il tuo dispositivo, segui le relative istruzioni.

2. In alto, tocca la Freccia giù Freccia del menu a discesa E poi Aggiungi un nuovo orologio.
  3. Per completare l'operazione, segui le istruzioni sullo schermo.
Se il problema persiste: disinstalla e reinstalla l'app Wear OS o l'app complementare dell'orologio. Quindi riprova.