Risolvere i problemi di configurazione dell'orologio

Se hai già sincronizzato l'orologio e il telefono in precedenza, potrebbe essere necessario completare ulteriori passaggi per configurarli di nuovo.

Innanzitutto, assicurati che il telefono e l'orologio siano:

• Accesi
  • L'uno accanto all'altro
  • Non in modalità aereo

La configurazione sta impiegando troppo tempo

Potrebbe essere necessario attendere diversi minuti prima che l'orologio e il telefono condividano informazioni.

Se, trascorsi 20 minuti, il telefono mostra ancora "Recupero dei dettagli dell'orologio…" o "Completamento…", prova a svolgere la procedura che segue.

Verificare che l'app e il telefono siano aggiornati

Verificare la disponibilità di aggiornamenti di Android

Scopri come aggiornare il tuo telefono Android.

Verificare la disponibilità di aggiornamenti dell'app Wear OS

Scopri come aggiornare l'app Wear OS by Google sul tuo telefono.

Provare a configurare nuovamente l'orologio e il telefono

Dopo aver aggiornato il telefono o l'app, prova a connettere di nuovo i tuoi dispositivi.

1. Apri l'app Wear OS by Google Wear OS by Google sul telefono.
  2. Tocca la freccia del menu a discesa Freccia del menu a discesa e poi Aggiungi un nuovo orologio.
  3. Per completare l'operazione, segui le istruzioni sullo schermo.
Controllare la connessione Bluetooth del telefono

Verificare che il Bluetooth del telefono sia attivo

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo telefono Android.
  2. Tocca Dispositivi collegati. Quindi, se vedi l'opzione Preferenze di connessione, toccala.
  3. Tocca Bluetooth.
  4. Verifica che l'opzione Bluetooth sia attiva.

Rimuovere l'orologio dalla memoria Bluetooth

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo telefono Android.
  2. Tocca Dispositivi connessi e poi Dispositivi connessi in precedenza.
  3. Tocca il nome dell'orologio che vuoi rimuovere.
  4. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Ignora e poi Ignora dispositivo.

Configurare nuovamente l'orologio e il telefono

1. Apri l'app Wear OS by Google Wear OS by Google sul telefono.
  2. Tocca la freccia del menu a discesa Freccia del menu a discesa e poi Aggiungi un nuovo orologio.
  3. Per completare l'operazione, segui le istruzioni sullo schermo.
Riavviare l'orologio e il telefono

Spegnere e riaccendere i dispositivi

1. Sull'orologio, premi il pulsante di accensione per 15 secondi o fino a quando l'orologio si spegne.

2. Riavvia il telefono Android.

Configurare nuovamente l'orologio e il telefono

1. Apri l'app Wear OS by Google Wear OS by Google sul telefono.
  2. Tocca la freccia del menu a discesa Freccia del menu a discesa e poi Aggiungi un nuovo orologio.
  3. Per completare l'operazione, segui le istruzioni sullo schermo.
Reimpostare l'orologio
Se i problemi persistono dopo aver provato tutte le soluzioni precedenti, disconnetti l'orologio e ripristina le impostazioni di fabbrica. A questo punto, puoi configurare l'orologio ripartendo dall'inizio.

Nota: se ripristini le impostazioni di fabbrica dell'orologio, verranno cancellati tutti i dati, le app e le impostazioni dell'orologio.

Disconnettere l'orologio dall'app Wear OS

1. Apri l'app Wear OS by Google Wear OS by Google sul telefono.
  2. In basso tocca Impostazioni avanzate e poi Elimina orologio.
  3. Per confermare, tocca Elimina orologio.

Rimuovere l'orologio dalla memoria Bluetooth

1. Apri l'app Impostazioni sul telefono Android.
  2. Tocca Dispositivi connessi e poi Dispositivi connessi in precedenza.
  3. Se trovi il tuo orologio nell'elenco, toccalo.
    • Se non è presente significa che l'orologio è già stato disconnesso. Ignora il passaggio successivo.
  4. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Ignora e poi Ignora dispositivo.

Ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'orologio

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.

2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo e tocca Impostazioni Impostazioni e poi Sistema.
    • Su alcuni orologi, devi scorrere verso sinistra per trovare questa opzione.
  3. Scorri verso il basso e tocca Disconnetti e reimposta Disconnetti e reimposta.
    • Se non trovi questa opzione, tocca Disaccoppia da telefono Disaccoppia da telefono.
  4. Per confermare, tocca Fine Fine.

Configurare nuovamente l'orologio e il telefono

1. Apri l'app Wear OS by Google Wear OS by Google sul telefono.
  2. Tocca la freccia del menu a discesa Freccia del menu a discesa e poi Aggiungi un nuovo orologio.
  3. Per completare l'operazione, segui le istruzioni sullo schermo.
Se il problema persiste, disinstalla e reinstalla l'app Wear OS. Quindi riprova.