Cómo solucionar problemas relacionados con la configuración del reloj

Si sincronizaste tu reloj y teléfono anteriormente, es posible que debas completar pasos adicionales para volver a configurarlos.

Primero, asegúrate de que ambos dispositivos cumplan con estas condiciones:

• Están encendidos.
  • Están cerca uno del otro.
  • No tienen activado el modo de avión.

La configuración del reloj tarda demasiado

Es posible que debas esperar varios minutos para que tu teléfono y reloj compartan información.

Si después de 20 minutos sigues viendo el mensaje "Obteniendo detalles del reloj" o "Finalizando…", sigue los pasos que se indican a continuación.

Verifica que el reloj funcione con tu iPhone

Para ver si el teléfono funciona con Wear OS by Google, en tu iPhone, ve a https://wearos.google.com/wearcheck.

Asegúrate de que el teléfono y la app estén actualizados

Busca actualizaciones para iPhone

1. En el iPhone, abre la app de Configuración.
  2. Presiona General y luego Actualización de software.
  3. Si hay una actualización disponible, presiona para instalarla.

Busca actualizaciones de la app de Wear OS

1. En el iPhone, abre la app de App Store.
  2. En la parte inferior derecha, presiona Actualizaciones.
  3. Si ves la app de Wear OS by Google en "Actualizaciones pendientes", presiona Actualizar.

Vuelve a configurar el reloj y el teléfono

Después de actualizar tu teléfono o app, vuelve a configurar los dispositivos.

1. En el teléfono, abre la app de Wear OS by Google Wear OS by Google.
  2. En la parte superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Configurar nuevo reloj.
  3. Para finalizar, sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla.
Revisa la conexión Bluetooth del teléfono

Asegúrate de que el Bluetooth del teléfono esté activado

1. En el iPhone, abre la app de Configuración.
  2. Presiona Bluetooth.
  3. Comprueba que la conexión Bluetooth esté activada.

Quita el reloj de la memoria Bluetooth

1. En el iPhone, abre la app de Configuración.
  2. Presiona Bluetooth.
  3. Junto al dispositivo que quieras quitar, presiona Información Información y luego Olvidar este dispositivo y luego Olvidar este dispositivo.

Vuelve a configurar el reloj y el teléfono

1. En tu teléfono, abre la app de Wear OS by Google Wear OS by Google.
  2. Presiona Reintentar.
  3. Para finalizar, sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla.
Reinicia el reloj y el teléfono

Apaga y vuelve a encender los dispositivos

1. En el reloj, mantén presionado el botón de encendido durante 15 segundos o hasta que se apague.

2. Reinicia el iPhone.

Vuelve a configurar el reloj y el teléfono

1. En tu teléfono, abre la app de Wear OS by Google Wear OS by Google.
  2. En la parte superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Configurar nuevo reloj.
  3. Para finalizar, sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla.

Restablece tu reloj a la configuración de fábrica

Si probaste todas las soluciones anteriores y los problemas persisten, desconecta el reloj y restablécelo a la configuración de fábrica. Luego, podrás volver a configurarlo desde el principio.

Nota: Cuando restablezcas la configuración de fábrica del reloj, se borrarán las apps, los ajustes y los datos que contenga.

Restablece el reloj

1. En el reloj, mantén presionado el botón de encendido para abrir el panel de Configuración.
  2. Desplázate hacia abajo y presiona Desconectar y restablecer Desconectar y restablecer y luego Listo Listo.

Quita el reloj de la memoria Bluetooth

1. En el iPhone, abre la app de Configuración.
  2. Presiona Bluetooth.
  3. Junto al dispositivo que quieras quitar, presiona Información Información y luego Olvidar este dispositivo y luego Olvidar este dispositivo.

Vuelve a configurar el reloj y el teléfono

1. En tu teléfono, abre la app de Wear OS by Google Wear OS by Google.
  2. En la parte superior, presiona el nombre del reloj y luego Configurar nuevo reloj.
  3. Para finalizar, sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla.