Redefinir o relógio para a configuração original

Se você está tendo problemas com seu relógio, pode ser necessário redefini-lo para a forma como ele estava quando você o adquiriu ("configuração original"). Você também pode entrar em contato com o fabricante do relógio.

Importante: as etapas abaixo são para o Wear OS e podem variar de acordo com o fabricante, o dispositivo e a versão do software.

O que acontece quando você redefine para a configuração original:

Quando você redefine o relógio para a configuração original:

• os dados armazenados no seu relógio são limpos;
  • os apps instalados e os dados deles são limpos;
  • as preferências e configurações do sistema são limpas;
  • o pareamento do relógio com o smartphone é cancelado. Para usar o relógio, é necessário pareá-lo com o smartphone novamente.

Redefinir para a configuração original

Wear 3

1. Se o conteúdo da tela não estiver visível, ative o relógio.
  2. Deslize de cima para baixo na tela e toque em Configurações e Geral e Redefinir.
  3. Para confirmar, toque em Redefinir e digite seu PIN.

Wear 2

1. Se o conteúdo da tela não estiver visível, ative o relógio.

2. Deslize de cima para baixo e toque em Configurações Configurações e Sistema.
    • Em alguns relógios, você precisa deslizar para a esquerda para encontrar essa opção.
  3. Role a tela para baixo e toque em Desconectar e redefinir Desconectar e redefinir.
    • Caso essa opção não apareça: toque em Cancelar pareamento do smartphone.
  4. Para confirmar que você quer cancelar o pareamento e redefinir o relógio, toque em Concluído Concluído.

Caso os problemas persistam: desinstale e reinstale o app Wear OS. Depois, tente de novo.

Localizar apps depois de uma redefinição

Quando você redefine o relógio, seus apps são apagados. Depois de pareá-lo novamente, acesse a Play Store do relógio para decidir quais apps você quer usar nele. Em seguida, faça o download dos apps. Saiba como fazer o download de apps no relógio.
Relógios com versões anteriores: quando você pareia o relógio com o smartphone novamente após a redefinição para a configuração original, todos os seus apps que funcionavam com o Fit são instalados no relógio.