Ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'orologio

Se hai problemi con l'orologio, potresti dover ripristinare lo stato iniziale del dispositivo (le "impostazioni di fabbrica"). Puoi anche contattare il produttore dell'orologio.

Importante: la procedura seguente riguarda Wear OS e potrebbe variare in base al produttore, al dispositivo e alla versione software.

Conseguenze del ripristino delle impostazioni di fabbrica

Se esegui il ripristino delle impostazioni di fabbrica dell'orologio:

• I dati memorizzati sull'orologio saranno cancellati
  • Le app installate e i relativi dati saranno cancellati
  • Le impostazioni di sistema e le preferenze saranno cancellate
  • L'accoppiamento dell'orologio con il telefono sarà annullato. Per utilizzare l'orologio dovrai di nuovo accoppiarlo con il telefono.

Ripristinare le impostazioni di fabbrica

Wear 3

1. Se non vedi lo schermo, riattiva l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo e tocca Impostazioni e poi Generali e poi Ripristina.
  3. Per confermare, tocca Ripristina e inserisci il tuo PIN.

Wear 2

1. Se non vedi lo schermo, riattiva l'orologio.

2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo e tocca Impostazioni Impostazioni e poi Sistema.
    • Su alcuni orologi, devi scorrere verso sinistra per trovare questa opzione.
  3. Scorri verso il basso e tocca Disconnetti e reimposta Disconnetti e reimposta.
    • Se non trovi questa opzione, tocca Disaccoppia da telefono.
  4. Tocca Fine Fine per confermare di voler disaccoppiare e reimpostare l'orologio.

Se il problema persiste, disinstalla e reinstalla l'app Wear OS. Quindi riprova.

Leggi ulteriori informazioni su come risolvere i problemi di connessione di Wear OS.

Cercare le app dopo il ripristino

Quando ripristini l'orologio, le app vengono cancellate. Dopo aver riaccoppiato l'orologio, visita il Play Store dall'orologio per decidere quali app installare nuovamente sull'orologio, quindi scaricale. Scopri come scaricare app sull'orologio.
Versioni di orologi precedenti. Quando accoppi nuovamente l'orologio con il telefono dopo il ripristino delle impostazioni di fabbrica, le app che funzionavano insieme a Fit vengono reinstallate sull'orologio.