Restablecer los ajustes de fábrica en el reloj

Si tienes problemas con el reloj, puede que tengas que restablecer los ajustes de fábrica. También puedes ponerte en contacto con el fabricante del reloj.

Qué ocurre cuando se restablece el estado de fábrica:

Cuando se restablece el estado de fábrica del reloj:

• Se borran los datos almacenados en el reloj.
  • Se borran las aplicaciones instaladas y sus datos.
  • Se borran los ajustes y las preferencias del sistema.
  • El reloj se desvincula del teléfono. Para usarlo, debes vincular el reloj con el teléfono de nuevo.

Restablecer el estado de fábrica

1. Si la pantalla está apagada, activa el reloj.

2. Desde la parte superior de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo y toca Ajustes Ajustes y luego Sistema.
    • En algunos relojes, debes deslizar el dedo hacia la izquierda para ver esta opción.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Desconectar y restablecer Desconectar y restablecer.
    • Si no aparece esta opción: toca Desvincular del teléfono Desvincular del teléfono.
  4. Para confirmar que quieres desvincular y restablecer el reloj, toca Listo Listo.

Si el problema persiste: desinstala la aplicación de Wear OS y vuelve a instalarla. A continuación, inténtalo de nuevo.

Consulta más información sobre cómo solucionar problemas de conexión de Wear OS.

Buscar tus aplicaciones después de restablecer el estado de fábrica

Cuando restableces el estado de fábrica del reloj, tus aplicaciones se borran. Una vez que hayas vinculado de nuevo el reloj, accede a Play Store en el reloj y decide qué aplicaciones quieres volver a utilizar. A continuación, descarga las aplicaciones. Consulta cómo descargar aplicaciones en el reloj.

Relojes de versiones anteriores: cuando vuelvas a vincular el reloj con el teléfono después de restablecer el estado de fábrica, se instalarán en el reloj todas las aplicaciones que funcionaban con Fit.