Rétablir la configuration d'usine de la montre

Si vous rencontrez des difficultés avec votre montre, il est possible que vous deviez la réinitialiser, c'est-à-dire rétablir la configuration d'usine. Vous pouvez également contacter le fabricant de votre montre.

Important : Les étapes ci-dessous concernent Wear OS et peuvent varier selon le fabricant, l'appareil et la version du logiciel.

Que se passe-t-il lorsque vous rétablissez la configuration d'usine ?

Voici ce qui se produit lorsque vous rétablissez la configuration d'usine de votre montre :

• Les données enregistrées sur votre montre sont effacées.
  • Les applications installées et les données associées sont supprimées.
  • Les préférences et les paramètres système sont supprimés.
  • Votre montre est dissociée de votre téléphone. Pour l'utiliser, vous devez à nouveau associer votre montre à votre téléphone.

Rétablir la configuration d'usine

Wear 3

1. Si l'écran est inactif, réactivez la montre.
  2. Balayez l'écran de haut en bas, puis appuyez sur Paramètres puis Général puisRéinitialiser.
  3. Pour confirmer, appuyez sur Réinitialiser et saisissez votre code.

Wear 2

1. Si l'écran est inactif, réactivez la montre.

2. Balayez l'écran de haut en bas, puis appuyez sur Paramètres Paramètres puis Système.
    • Sur certaines montres, vous devez balayer l'écran vers la gauche pour voir cette option.
  3. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Déconnecter et réinitialiser Déconnecter et réinitialiser.
    • Si cette option ne s'affiche pas, appuyez sur Dissocier du téléphone.
  4. Pour confirmer la dissociation et la réinitialisation de votre montre, appuyez sur OK OK.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, désinstallez, puis réinstallez l'application Wear OS Ensuite, réessayez.

Localiser vos applications après un rétablissement de la configuration d'usine

Lorsque vous rétablissez la configuration d'usine de votre montre, vos applications sont effacées. Après avoir réassocié votre montre, accédez au Play Store sur cette dernière afin de sélectionner les applications que vous souhaitez réinstaller, puis téléchargez-les. Découvrez comment télécharger des applications sur votre montre.
Montres équipées d'une ancienne version : lorsque vous associez à nouveau votre montre à votre téléphone après le rétablissement de la configuration d'usine, vos applications fonctionnant avec Fit sont toutes installées sur votre montre.