Cómo restablecer tu reloj a la configuración de fábrica

Si el reloj no funciona correctamente, es posible que debas restablecerlo a los parámetros originales ("configuración de fábrica"). También puedes comunicarte con el fabricante.

Importante: Los siguientes pasos son para Wear OS y pueden variar según el fabricante, el dispositivo y la versión de software.

¿Qué ocurre cuando se restablece la configuración de fábrica?

Si restableces la configuración de fábrica del reloj, sucederá lo siguiente:

• Se borrarán los datos almacenados.
  • Se borrarán las apps instaladas y los datos asociados.
  • Se borrarán las preferencias y las opciones de configuración del sistema.
  • El reloj dejará de estar sincronizado con el teléfono. Para usarlo, deberás volver a sincronizar ambos dispositivos.

Restablece la configuración de fábrica

Wear 3

1. Si no ves la pantalla, activa el reloj.
  2. Desde la parte superior de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo y presiona Configuración y luego General y luego Restablecer.
  3. Para confirmar la acción, presiona Restablecer y, luego, ingresa tu PIN.

Wear 2

1. Si no puedes ver la pantalla, presiónala para activar el reloj.

2. Desde la parte superior de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo y presiona Configuración Configuración y luego Sistema.
    • En algunos relojes, deberás deslizar el dedo hacia la izquierda para ver esta opción.
  3. Desplázate hacia abajo y presiona el botón para desconectar y restablecer Desconectar y restablecer.
    • Si no ves esta opción, presiona la que indique desincronizar del teléfono.
  4. Para confirmar que quieres desincronizar y restablecer el reloj, presiona Listo Listo.

Si persiste el problema: Desinstala la app de Wear OS y vuelve a instalarla. Luego, vuelve a intentarlo.

Obtén más información sobre cómo solucionar problemas de conexión de Wear OS.

Cómo encontrar apps después de restablecer el reloj

Si restableces la configuración de fábrica del reloj, se borrarán las apps.Después de volver a sincronizar el reloj, ve a Play Store, decide qué apps quieres y descárgalas nuevamente. Obtén más información sobre cómo descargar apps en el reloj.
Versiones de reloj más antiguas: Cuando vuelvas a sincronizar el reloj con el teléfono después del restablecimiento de fábrica, se restaurarán las apps compatibles con Fit que estaban instaladas anteriormente en el reloj.