Consejos y sugerencias

Con tu smartwatch puedes enviar mensajes con emojis, consultar el calendario y hacer todo tipo de tareas.

Apagar la pantalla temporalmente

Puedes desactivar la pantalla del reloj temporalmente (o activar el modo sala de cine) para que no se ilumine ni aparezcan notificaciones, aunque gires la muñeca o toques la pantalla.

Para desactivar la pantalla temporalmente, haz lo siguiente:

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Toca Modo sala de cine Modo Sala de cine.
    • Si no aparece esta opción, toca Brillo Brillo y luego Modo sala de cine Modo Sala de cine.

Para volver a activar la pantalla, haz lo siguiente:

• Si tu reloj tiene botón de encendido, púlsalo una vez.
  • Si no lo tiene, toca la pantalla varias veces hasta que se active.

Detener la vibración en el reloj

Para que el reloj no vibre cuando recibas una notificación, activa No molestar.

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el smartwatch.
  2. Mientras utilizas el reloj, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Toca No molestar No molestar.
    • Opcional para Wear 2: Para elegir las notificaciones que quieres recibir cuando el modo No molestar está activado, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y toca Ajustes Ajustes y luego Notificaciones y luego No molestar, excepto…

Puedes seleccionar que el reloj vibre al recibir llamadas de tus contactos favoritos, recordatorios y eventos aunque el modo No molestar esté activado. El reloj vibrará con las alarmas aunque esté activado este modo.

Nota: Los smartwatches emparejados con un iPhone no sincronizan los ajustes de notificaciones con el teléfono.

Obtener ayuda de la aplicación de Google

El Asistente, incluido en el reloj, puede ayudarte a realizar tareas diarias. Para ver lo que puede hacer, haz lo siguiente:

1. Si la pantalla está atenuada, pulsa el botón de encendido para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia la derecha hasta que veas la pantalla del Asistente.
  3. Toca el micrófono y di "¿Qué puedes hacer?".

Verás que el Asistente te sugiere cosas para hacer, como poner una alarma o enviar un mensaje. Toca una acción para realizarla.

Ver contenido personalizado del Asistente

Si deslizas el dedo hacia la derecha en la pantalla del reloj, aparecerá contenido útil cuando sea apropiado debajo del micrófono. Esta información se extrae de tus correos electrónicos, la aplicación de la agenda y datos de Google Maps.

A continuación, si la deslizas el dedo hacia arriba, verás una lista de información sobre restaurantes, eventos y reservas de viajes, así como envíos, elementos de la agenda, desplazamientos y el tiempo. Para obtener más detalles, toca la información.

Más información sobre acciones rápidas del Asistente en el reloj