Sugerencias

Envía mensajes con emoji, consulta tu agenda y completa tareas desde tu reloj.

Cómo apagar la pantalla de manera temporal

Puedes apagar la pantalla de tu reloj de manera temporal (o habilitar el Modo teatro) para que no se active ni muestre notificaciones, incluso si la presionas o mueves la muñeca.

Para apagar la pantalla de manera temporal, haz lo siguiente:

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Presiona el Modo teatro Modo teatro.
    • Si no ves el Modo teatro, presiona Brillo Brillo y luego Modo teatro Modo teatro.

Para volver a encender la pantalla, haz lo siguiente:

• Si el reloj tiene un botón de encendido, presiónalo una vez.
  • Si no lo tiene, presiona la pantalla reiteradas veces hasta que se active.

Detén las vibraciones del reloj

Para evitar que el reloj vibre cuando recibes una notificación, activa No interrumpir.

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Mientras lo usas, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Presiona No interrumpir No interrumpir.
    • Opcional para Wear 2: Si deseas elegir las notificaciones que quieres recibir cuando el modo No interrumpir esté activado, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y presiona Configuración Configuración y luego Notificaciones y luego y, luego, selecciona la opción que indica no interrumpir a menos que…

Puedes elegir que tu reloj vibre cuando recibas llamadas de contactos favoritos, recordatorios y eventos incluso cuando "No interrumpir" esté activado. Las alarmas vibrarán en el reloj aunque se haya activado este modo.

Nota: Los relojes vinculados con un iPhone no sincronizarán la configuración de notificaciones con el teléfono.

Cómo obtener ayuda de Google app

El Asistente del reloj puede ayudarte con muchas tareas durante el día. Para ver lo que puede hacer, sigue estos pasos:

1. Si la pantalla está atenuada, presiona el botón de encendido para activar el reloj.
  2. Deslízate hacia la derecha hasta que veas la pantalla de Asistente.
  3. Presiona el micrófono y di "¿Qué puedes hacer?"

El Asistente te dará más sugerencias, como "establecer una alarma" o "enviar un mensaje". Presiona la acción que quieras hacer.

Cómo ver contenido personalizado del Asistente

Si deslizas el dedo a la derecha en la pantalla del reloj, verás contenido útil (cuando sea relevante) debajo del micrófono. La información se obtendrá de los correos electrónicos, la app de agenda y los datos de Google Maps.

Si deslizas el dedo hacia arriba, verás una lista de reservas de viajes, eventos y restaurantes, además de envíos, elementos de la agenda, viajes cotidianos y el pronóstico del tiempo. Presiona la información para ver más detalles.

Obtén más información sobre las acciones rápidas de Asistente en el reloj.