Cambiar los ajustes del brillo y la pantalla

Configura la pantalla de tu reloj para que se quede encendida o se apague en distintos momentos. También puedes ajustar el brillo de la pantalla o aumentarlo de forma temporal.

Mantener la pantalla encendida o permitir que se apague

Puedes configurar la pantalla para que:

• Permanezca activa siempre y muestre la hora aunque no utilices el reloj.
  • Se apague cuando no la estés mirando o cuando no utilices el reloj.

Consejo: Para mejorar la duración de la batería, permite que la pantalla se desactive cuando no utilices el reloj.

En el teléfono

1. Abre la aplicación Wear OS o la aplicación complementaria de tu dispositivo.
    • Si usas la aplicación complementaria de tu dispositivo, sigue sus instrucciones.
  2. Desplázate y toca Ajustes avanzados.
  3. Activa o desactiva Pantalla siempre activa.

En el reloj

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Toca Ajustes Ajustes y luego Pantalla.
  4. En la parte inferior de la pantalla, activa o desactiva Pantalla siempre activa.
Apagar la pantalla temporalmente

Puedes apagar la pantalla de tu reloj temporalmente para que no se ilumine ni aparezcan notificaciones, aunque gires la muñeca o toques el reloj.

Para apagar la pantalla temporalmente

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Toca Modo sala de cine Modo Sala de cine.

Para volver a encender la pantalla

• Si tu reloj tiene botón de encendido, púlsalo una vez.
  • Si no lo tiene, toca la pantalla varias veces hasta que se active.
Cambiar el brillo de la pantalla
  1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Toca Ajustes Ajustes y luego Pantalla y luego Ajustar el brillo.
  4. Toca esta opción para seleccionar el brillo de la pantalla.