Einstellungen für Display und Helligkeit ändern

Sie können das Display Ihrer Smartwatch so einstellen, dass es zu verschiedenen Zeiten ein- bzw. ausgeschaltet wird. Sie können auch die Helligkeit des Displays einstellen oder diese vorübergehend erhöhen.

Display aktiviert lassen oder automatisch deaktivieren lassen

Sie können das Display folgendermaßen einstellen:

• Das Display soll immer aktiviert bleiben und die Uhrzeit auch dann anzeigen, wenn Sie die Smartwatch gerade nicht verwenden.
  • Das Display soll deaktiviert werden, wenn Sie die Smartwatch gerade nicht verwenden oder nicht darauf schauen.

Tipp: Zur Schonung des Akkus empfiehlt es sich, das Display automatisch deaktivieren zu lassen, wenn Sie die Smartwatch nicht verwenden.

Über Ihr Smartphone

1. Öffnen Sie die Wear OS App oder die Companion App für Ihr Gerät.
    • Wenn Sie die Companion App für Ihr Gerät verwenden, folgen Sie der entsprechenden Anleitung.
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Erweiterte Einstellungen.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Display immer an.

Über Ihre Smartwatch

1. Falls das Display dunkel ist, tippen Sie darauf, um die Smartwatch zu aktivieren.
  2. Wischen Sie vom oberen Displayrand nach unten.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen Einstellungen und dann Anzeige.
  4. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie unten auf dem Display die Option Display immer an.
Display vorübergehend deaktivieren

Sie können das Display Ihrer Smartwatch vorübergehend ausschalten, damit es nicht bei unbeabsichtigter Berührung oder beim Drehen des Handgelenks jedes Mal aufleuchtet oder Benachrichtigungen anzeigt.

So schalten Sie das Display vorübergehend aus

1. Falls das Display dunkel ist, tippen Sie darauf, um die Smartwatch zu aktivieren.
  2. Wischen Sie vom oberen Displayrand nach unten.
  3. Tippen Sie auf "Kinomodus" Kinomodus.

So schalten Sie das Display wieder ein

• Falls Ihre Smartwatch eine Ein-/Aus-Taste hat, drücken Sie sie einmal.
  • Falls Ihre Smartwatch keine Ein-/Aus-Taste hat, tippen Sie mehrmals auf das Display, bis dieses aktiviert wird.
Helligkeit des Displays ändern
  1. Falls das Display dunkel ist, tippen Sie darauf, um die Smartwatch zu aktivieren.
  2. Wischen Sie vom oberen Displayrand nach unten.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen Einstellungen und dann Anzeige und dann Helligkeit anpassen.
  4. Tippen Sie, um die Helligkeit des Displays festzulegen.