Silenciar ou desbloquear notificações no relógio

É possível receber notificações de mensagens de texto, chamadas perdidas, eventos e lembretes. O relógio tem as mesmas configurações que o smartphone, seja para vibrar ou ficar silenciado ao receber notificações.

Smartphones com Android 6.0 e versões mais recentes

Silenciar todas as notificações

Se você não quiser receber notificações no relógio, ative o modo "Não perturbe" no smartphone.

Se você quiser receber apenas alarmes no relógio:

1. Se não for possível ver a tela, ative o relógio.
  2. Deslize de cima para baixo na tela.
  3. Toque em Não Perturbe Não perturbe.

Dica: dependendo do seu smartphone, talvez você continue recebendo notificações importantes. Confira as configurações do recurso Não perturbe do smartphone para saber mais detalhes.

Smartphones com o Android 5.0 e versões mais recentes

Desativar o som das notificações

Se você não quiser que seu relógio vibre quando receber novas notificações, é possível desativar o som dele.

1. Se não for possível ver a tela, ative o relógio.
  2. Deslize o dedo de cima para baixo na tela.
  3. Toque em Desativar notificações Notificações. Quando o som do relógio estiver desativado, o ícone Notificações desativadas Notificações desativadas será mostrado.

Dica: se você desativar o som do smartphone, mas não o do relógio, o wearable vai continuar vibrando. Ele usa as mesmas configurações dos seus apps, não do smartphone.

Todos os smartphones Android

Bloquear notificações de apps específicos

Para deixar de receber notificações de alguns apps, faça o bloqueio no relógio ou pelo app Wear OS.

Bloquear e desbloquear notificações de apps usando o smartphone

1. No smartphone Android, abra o app Wear OS ou o app complementar do dispositivo.
    • Se você usa o app complementar no dispositivo, siga as instruções dele.
  2. Em "Configurações", toque em Notificações e Alterar notif. do relógio.
    • Em alguns relógios, talvez a opção Filtrar notificações do relógio seja mostrada.
  3. Toque em um app para o bloquear ou desbloquear.

Desativar todas as notificações temporariamente (Modo Teatro)

Em alguns relógios, é possível desligar a tela temporariamente para que ela não acenda nem mostre notificações, mesmo que você mova o relógio ou toque nele.

Para ativar o Modo Teatro:

• Se seu relógio tiver um botão liga/desliga: pressione esse botão duas vezes rapidamente.
  • Se seu relógio não tiver um botão liga/desliga:
    1. Se não for possível ver a tela, ative o relógio.
    2. Deslize de cima para baixo na tela.
    3. Deslize da direita para a esquerda até ver o Modo Teatro Modo Teatro.
    4. Toque para ativar.

Para desativar o Modo Teatro:

• Se seu relógio tiver um botão liga/desliga: pressione esse botão duas vezes rapidamente.
  • Se seu relógio não tiver um botão liga/desliga: toque na tela duas vezes rapidamente.

Desativar sons do smartphone quando estiver usando o relógio

Para interromper os sons e as vibrações do smartphone quando o relógio estiver conectado, siga estas etapas:

1. No smartphone Android, abra o app Wear OS ou o app complementar do dispositivo.
    • Se você usa o app complementar no dispositivo, siga as instruções dele.
  2. Em "Configurações", toque em Notificações.
  3. Toque em Silenciar smartphone ao usar relógio.