Silenziare o sbloccare le notifiche sull'orologio

Puoi ricevere le notifiche di SMS, chiamate senza risposta, eventi e promemoria. L'orologio utilizzerà le impostazioni del telefono per quanto riguarda la vibrazione o l'assenza di suoni delle notifiche.

Controllare le notifiche sul telefono

L'orologio avrà le stesse impostazioni Non disturbare del tuo telefono. Dall'orologio puoi anche attivare l'impostazione "Solo sveglie" della modalità Non disturbare.

Attivare l'impostazione "Solo sveglie" dall'orologio

1. Se non vedi lo schermo, riattiva l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo dell'orologio.
  3. Tocca Non disturbare Non disturbare.

Se non vedi queste opzioni sull'orologio

Per interrompere la visualizzazione delle notifiche sull'orologio, puoi disattivarle. In questo caso l'orologio non vibra per le nuove notifiche.

Disattivare le notifiche

1. Se non vedi lo schermo, riattiva l'orologio.

2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo dell'orologio.

3. Tocca Disattiva notifiche Notifiche. Quando le notifiche sono disattivate sull'orologio, vedi l'icona Notifiche disattivate Notifiche disattivate.

Nota: se hai impostato la modalità silenziosa sul telefono, ma non sull'orologio, sull'orologio continuerà a essere attiva la vibrazione. L'orologio usa le stesse impostazioni delle singole app, non del telefono.

Se hai attivato la modalità Non disturbare sul telefono, l'orologio non vibrerà.

Bloccare le notifiche di app specifiche

Per interrompere le notifiche di determinate app, bloccale dall'orologio o tramite l'app Wear OS.

Bloccare e sbloccare le notifiche delle app con il telefono

1. Apri l'app Wear OS o quella complementare per il tuo dispositivo.
  2. In basso, nella sezione "Impostazioni", tocca Notifiche e poi Modifica notifiche orologio.
  3. Tocca un'app per bloccarla o sbloccarla.
Disattivare temporaneamente tutte le notifiche (modalità Cinema)

Su alcuni orologi puoi disattivare temporaneamente lo schermo dell'orologio in modo che non si illumini e che non mostri notifiche, neanche quando lo tocchi o lo muovi.

Per attivare la Modalità cinema, procedi nel seguente modo:

• Se l'orologio ha un tasto di accensione, premilo due volte in rapida successione.
  • Se l'orologio non ha un tasto di accensione:
    1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
    2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo dell'orologio.
    3. Scorri da destra verso sinistra fino all'opzione Modalità Cinema Modalità Cinema.
    4. Tocca l'opzione per attivarla.

Per disattivare la Modalità cinema, procedi nel seguente modo:

• Se l'orologio ha un tasto di accensione, premilo due volte in rapida successione.
  • Se l'orologio non ha un tasto di accensione, tocca due volte lo schermo in rapida successione.