Bloquer ou débloquer les notifications sur la montre

Vous pouvez recevoir des notifications en cas de SMS, d'appels manqués, d'événements et de rappels. La montre vibre ou reste silencieuse lorsque vous recevez une notification, en fonction des paramètres de votre téléphone.

Contrôler les notifications sur la montre

Les paramètres du mode Ne pas déranger de votre montre sont les mêmes que ceux définis sur votre téléphone. Vous pouvez également activer le paramètre "Alarmes uniquement" du mode Ne pas déranger sur votre montre.

Activer le paramètre "Alarmes uniquement" sur votre montre

1. Si l'écran est inactif, réactivez la montre.
  2. Balayez l'écran de la montre vers le bas.
  3. Appuyez sur Ne pas déranger Ne pas déranger.

Si ces options ne sont pas disponibles sur votre montre

Si vous ne souhaitez plus que les notifications s'affichent sur votre montre, vous pouvez les bloquer. Dans ce cas, la montre ne vibre pas en cas de nouvelles notifications.

Désactiver les notifications

1. Si l'écran est inactif, réactivez la montre.

2. Balayez l'écran de la montre vers le bas.

3. Appuyez sur Désactiver les notifications Notifications. Votre montre affiche alors l'icône signalant que les notifications sont désactivées Notifications désactivées.

Remarque : Votre montre peut vibrer même si votre téléphone est en mode silencieux, car elle applique les paramètres définis pour chaque application et non ceux du téléphone.

Si le mode Ne pas déranger est activé sur votre téléphone, la montre ne vibre pas.

Bloquer les notifications pour certaines applications

Pour bloquer les notifications de certaines applications, désactivez-les depuis votre montre ou via l'application Wear OS.

Bloquer et débloquer les notifications des applications depuis votre téléphone

1. Ouvrez l'application Wear OS ou l'application associée de votre appareil.
  2. En bas, sous "Paramètres", appuyez sur Notifications puis Modifier notifications montre.
  3. Appuyez sur une application pour la bloquer ou la débloquer.
Désactiver momentanément toutes les notifications (mode Cinéma)

Sur certaines montres, vous pouvez désactiver l'écran provisoirement afin qu'il ne s'allume pas et n'affiche pas de notifications, même en cas de mouvement ou de pression directe.

Pour activer le mode Cinéma :

• Si votre montre dispose d'un bouton Marche/Arrêt, appuyez deux fois rapidement sur ce dernier.
  • Si elle n'en est pas équipée, procédez comme suit :
    1. Si l'écran est inactif, appuyez dessus pour le réactiver.
    2. Balayez l'écran de la montre vers le bas.
    3. Balayez l'écran de droite à gauche jusqu'à ce que l'icône Mode Cinéma Mode Cinéma s'affiche.
    4. Appuyez sur cette icône pour activer le mode Cinéma.

Pour désactiver le mode Cinéma :

• Si votre montre dispose d'un bouton Marche/Arrêt, appuyez deux fois rapidement sur ce dernier.
  • Dans le cas contraire, appuyez deux fois rapidement sur l'écran.