Cómo silenciar o desbloquear las notificaciones en el reloj

Puedes recibir notificaciones de mensajes de texto, llamadas perdidas, eventos y recordatorios. La configuración del reloj coincidirá con la del teléfono para definir si las notificaciones vibrarán o permanecerán silenciadas.

Controla las notificaciones en tu reloj

El reloj tendrá la misma configuración para el modo "No interrumpir" que el teléfono. También puedes activar la configuración de "No interrumpir" para "Solo alarmas" desde el reloj.

Cómo activar "Solo alarmas" desde el reloj

1. Si no ves la pantalla, activa el reloj.
  2. Desde la parte superior, desliza el dedo hacia abajo.
  3. Presiona No interrumpir No interrumpir.

Si no aparecen esas opciones en el reloj

Para dejar de ver notificaciones en el reloj, siléncialo. De este modo, no vibrará cuando reciba notificaciones nuevas.

Cómo silenciar las notificaciones

1. Si no ves la pantalla, activa el reloj.

2. Desde la parte superior, desliza el dedo hacia abajo.

3. Presiona Silenciar notificaciones Notificaciones. Cuando silencies el reloj, verás el ícono de Notificaciones desactivadas Notificaciones desactivadas.

Nota: Si silenciaste el teléfono, pero no el reloj, este último vibrará, ya que usa la misma configuración que las apps individuales y no la del teléfono.

Si el teléfono está configurado en el modo "No interrumpir", el reloj no vibrará.

Bloquea las notificaciones de apps específicas

Para detener las notificaciones de ciertas apps, bloquéalas con tu reloj o la app de Wear OS.

Cómo bloquear y desbloquear notificaciones de apps con el teléfono

1. Abre la app de Wear OS o la aplicación complementaria para tu dispositivo.
  2. En la parte inferior, en "Configuración", presiona Notificaciones y luego Cambiar notificaciones del reloj.
  3. Presiona una app para bloquearla o desbloquearla.
Desactiva todas las notificaciones temporalmente (modo teatro)

En algunos relojes, puedes apagar la pantalla temporalmente para que no se active ni muestre notificaciones, incluso si lo mueves o presionas.

Para activar el Modo teatro, haz lo siguiente:

• Si el reloj tiene botón de encendido, presiónalo dos veces rápidamente.
  • Si el reloj no tiene botón de encendido, haz lo siguiente:
    1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
    2. Desde la parte superior, desliza el dedo hacia abajo.
    3. Desliza el dedo de derecha a izquierda hasta que veas la opción Modo teatro Modo teatro.
    4. Presiona para activarla.

Para desactivar el Modo teatro, haz lo siguiente:

• Si el reloj tiene botón de encendido, presiónalo dos veces rápidamente.
  • Si el reloj no tiene botón de encendido, presiona la pantalla dos veces rápidamente.