Cómo silenciar o desbloquear las notificaciones en el reloj

Puedes recibir notificaciones de mensajes de texto, llamadas perdidas, eventos y recordatorios. La configuración del reloj coincidirá con la del teléfono para definir si las notificaciones vibrarán o permanecerán silenciadas.

Teléfonos con Android 6.0 y versiones posteriores

Cómo silenciar todas las notificaciones

Si no quieres recibir ninguna notificación en el reloj, activa "No interrumpir" en el teléfono.

Si solo quieres recibir alarmas en el reloj, haz lo siguiente:

1. Si no ves la pantalla, activa el reloj.
  2. Desde la parte superior de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo.
  3. Presiona No interrumpir No interrumpir.

Nota: Según el teléfono, es posible que sigas recibiendo notificaciones importantes. Consulta la configuración de "No interrumpir" en el teléfono para obtener más información al respecto.

Teléfonos con Android 5.0 y versiones posteriores

Cómo silenciar las notificaciones

Si no quieres que el reloj vibre cuando lleguen notificaciones nuevas, siléncialo de la siguiente forma:

1. Si no ves la pantalla, activa el reloj.
  2. Desde la parte superior, desliza el dedo hacia abajo.
  3. Presiona Silenciar notificaciones Notificaciones. Cuando silencies el reloj, verás el ícono de Notificaciones desactivadas Notificaciones desactivadas.

Nota: Si silenciaste el teléfono, pero no el reloj, este último vibrará, ya que usa la misma configuración que las apps individuales y no la del teléfono.

Todos los teléfonos Android

Cómo bloquear las notificaciones de apps específicas

Para detener las notificaciones de ciertas apps, bloquéalas con el reloj o mediante la app de Wear OS by Google.

Cómo bloquear y desbloquear notificaciones de apps con el teléfono

1. En el teléfono Android, abre la app de Wear OS by Google Wear OS by Google.
  2. En la parte inferior, en "Configuración", presiona Notificaciones y luego Cambiar notificaciones del reloj.
    • En algunos relojes, verás Filtrar notificaciones del reloj.
  3. Presiona una app para bloquearla o desbloquearla.

Cómo desactivar todas las notificaciones temporalmente (Modo teatro)

En algunos relojes, puedes apagar la pantalla temporalmente para que no se active ni muestre notificaciones, incluso si lo mueves o presionas.

Para activar el Modo teatro, haz lo siguiente:

• Si el reloj tiene botón de encendido, presiónalo dos veces rápidamente.

• Si el reloj no tiene botón de encendido, haz lo siguiente:
    1. Si no ves la pantalla, activa el reloj.
    2. Desde la parte superior de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo.
    3. Desliza el dedo de derecha a izquierda hasta que veas Modo teatro Modo teatro.
    4. Presiona para activarlo.

Para desactivar el Modo teatro, haz lo siguiente:

• Si el reloj tiene botón de encendido, presiónalo dos veces rápidamente.
  • Si el reloj no tiene botón de encendido, presiona la pantalla dos veces rápidamente.

Cómo desactivar los sonidos del teléfono cuando uses el reloj

Para evitar que el teléfono suene y vibre cuando el reloj esté conectado, sigue estos pasos:

1. En el teléfono Android, abre la app de Wear OS by Google Wear OS by Google.
  2. En "Configuración", presiona Notificaciones.
  3. Presiona Silenciar el teléfono al usar el reloj.