Cómo silenciar o desbloquear las notificaciones en el reloj

Puedes recibir notificaciones de mensajes de texto, llamadas perdidas, eventos y recordatorios. La configuración del reloj coincidirá con la del teléfono para definir si las notificaciones vibrarán o permanecerán silenciadas.

Teléfonos con Android 6.0 o versiones posteriores

Cómo silenciar todas las notificaciones

Si no quieres recibir ninguna notificación en el reloj, activa "No interrumpir" en el teléfono.

Si solo quieres recibir alarmas en el reloj, haz lo siguiente:

1. Si no ves la pantalla, activa el reloj.
  2. Desde la parte superior de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo.
  3. Presiona No interrumpir No interrumpir.

Nota: Según el teléfono, es posible que sigas recibiendo notificaciones importantes. Consulta la configuración de "No interrumpir" en el teléfono para obtener más información al respecto.

Teléfonos con Android 5.0 y versiones posteriores

Cómo silenciar las notificaciones

Si no quieres que el reloj vibre cuando lleguen notificaciones nuevas, siléncialo de la siguiente forma:

1. Si no ves la pantalla, activa el reloj.
  2. Desde la parte superior, desliza el dedo hacia abajo.
  3. Presiona Silenciar notificaciones Notificaciones. Cuando silencies el reloj, verás el ícono de Notificaciones desactivadas Notificaciones desactivadas.

Nota: Si silenciaste el teléfono, pero no el reloj, este último vibrará, ya que usa la misma configuración que las apps individuales y no la del teléfono.

Todos los teléfonos Android

Cómo bloquear las notificaciones de apps específicas

Para detener las notificaciones de ciertas apps, bloquéalas con tu reloj o la app de Wear OS.

Cómo bloquear y desbloquear las notificaciones de apps con el teléfono

1. En tu teléfono Android, abre la app de Wear OS o la aplicación complementaria de tu dispositivo.
    • Si usas la aplicación complementaria del dispositivo, sigue sus instrucciones.
  2. En "Configuración", presiona Notificaciones y luego Cambiar notificaciones reloj.
    • En algunos relojes, puedes encontrar "Filtrar notificaciones del reloj".
  3. Presiona una app para bloquearla o desbloquearla.

Cómo desactivar todas las notificaciones temporalmente (Modo teatro)

En algunos relojes, puedes apagar la pantalla temporalmente para que no se active ni muestre notificaciones, incluso si lo mueves o presionas.

Para activar el Modo teatro, haz lo siguiente:

• Si el reloj tiene botón de encendido, presiónalo dos veces rápidamente.
  • Si el reloj no tiene botón de encendido, haz lo siguiente:
    1. Si no ves la pantalla, activa el reloj.
    2. Desde la parte superior de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo.
    3. Desliza el dedo de derecha a izquierda hasta que veas la opción Modo teatro Modo teatro.
    4. Presiona para activarlo.

Para desactivar el Modo teatro, haz lo siguiente:

• Si el reloj tiene botón de encendido, presiónalo dos veces rápidamente.
  • Si el reloj no tiene botón de encendido, presiona la pantalla dos veces rápidamente.

Desactiva los sonidos del teléfono cuando usas tu reloj

Para detener los sonidos y las vibraciones del teléfono cuando el reloj está conectado, haz lo siguiente:

1. En tu teléfono Android, abre la app de Wear OS o la aplicación complementaria de tu dispositivo.
    • Si usas la aplicación complementaria del dispositivo, sigue sus instrucciones.
  2. En "Configuración", presiona Notificaciones.
  3. Presiona Silenciar teléfono al usar reloj.