Não consigo instalar alguns mostradores no meu relógio novo

Se alguns mostradores não estiverem disponíveis para baixar no seu relógio novo, isso pode ser devido a mudanças recentes na disponibilidade deles. Alguns mostradores de relógio não são mais compatíveis e não podem ser baixados em novos relógios lançados com o Wear OS 5. Essa mudança faz parte do nosso compromisso de melhorar a performance e os padrões de qualidade para nossos usuários.

Informações importantes

• Compatibilidade do relógio
    • Os novos relógios lançados com o Wear OS 5 são compatíveis com mostradores que atendem aos novos padrões de qualidade para nossos usuários.
  • Disponibilidade de mostradores do relógio
    • Os novos relógios lançados com o Wear OS 5 têm acesso à nossa coleção mais recente de mostradores de alta qualidade na Google Play Store.
  • Backup e transferência de relógios
    • Ao configurar um novo relógio ou restaurar de um backup, alguns mostradores mais antigos podem não ser transferidos ou estar disponíveis para instalação.

Dicas para usuários

• Se você estiver comprando um novo relógio com o Wear OS 5, confira nossa seleção de mostradores gratuitos e premium na Google Play Store na Web, no smartphone ou no relógio. A loja oferece opções com designs incríveis que você pode gostar mais que seus favoritos antigos.
  • Ao fazer backup e restaurar, alguns mostradores do relógio podem não ser transferidos para o novo relógio. Considere novas opções.

Perguntas frequentes

P: Por que essa mudança foi feita?
R: Para garantir a melhor experiência possível aos nossos usuários, lançamos um novo sistema (link em inglês) para criar mostradores de relógio. Essa mudança faz parte do nosso compromisso de melhorar a performance e os padrões de qualidade para todos os usuários.
P: Posso baixar um mostrador removido no meu novo relógio de outro lugar?
R: Não. Os mostradores que não atendem aos nossos novos padrões de qualidade não podem ser baixados pela Google Play Store em novos relógios com o Wear OS 5.
P: Vocês vão adicionar mais mostradores de relógio no futuro?
R: Sim, novos mostradores que atendem aos nossos padrões de qualidade são adicionados continuamente à Google Play Store.
P: Como saber se um mostrador específico vai funcionar no meu relógio?
R: Ao procurar mostradores do relógio na Google Play Store, apenas os compatíveis com seu dispositivo serão mostrados e disponibilizados para download.