Le complicazioni sul mio quadrante sono cambiate

Per complicazione si intende una funzionalità speciale, presente su un quadrante, che contiene informazioni riepilogative o una scorciatoia a cui si desidera accedere durante la giornata.

Dopo aver aggiornato l'orologio a Wear OS 5, potresti notare quanto segue:

• Le complicazioni sul quadrante sono cambiate.
  • Le complicazioni potrebbero essere state rimosse.

Questi cambiamenti sono il risultato del nostro impegno continuo per migliorare Wear OS.

Ripristinare le complicazioni

Se le complicazioni sul quadrante non sono più disponibili, puoi cambiare quadrante:

1. Per trovare l'elenco di quadranti, tocca e tieni premuto lo schermo mentre sei sul quadrante attuale.
  2. Scorri verso sinistra o verso destra per trovare un altro quadrante.
  3. Per selezionare il quadrante che ti piace, tocca lo schermo.

Per trovare quadranti diversi da quelli elencati:

1. Tocca e tieni premuto lo schermo.
  2. Scorri fino a trovare l'opzione "Aggiungi nuovo" nell'elenco.
  3. Tocca Aggiungi nuovo.

Puoi anche installare un nuovo quadrante dall'app Play Store:

1. Apri l'app Play Store sull'orologio o sull'app complementare dello smartphone.
  2. Seleziona un quadrante che ti piace.
  3. Tocca Installa.

Puoi impostare il quadrante appena installato come tuo quadrante attuale.

Suggerimenti:

• Il quadrante scaricato dall'app Play Store potrebbe non supportare la complicazione desiderata. Puoi provare un quadrante diverso per verificare la compatibilità con la complicazione richiesta.
  • Puoi richiedere un rimborso per il quadrante. In base alle norme sui rimborsi, Google potrebbe emettere rimborsi per gli acquisti effettuati su Google Play. Informazioni sui rimborsi su Google Play