Les complications sur mon cadran ont changé

Une complication est une fonctionnalité spéciale sur un cadran qui contient des informations d'aperçu ou un raccourci auquel vous souhaitez accéder à tout moment dans la journée.

Après avoir mis à jour votre montre vers Wear OS 5, vous remarquerez peut-être les éléments suivants :

• Les complications sur votre cadran ont changé.
  • Les complications ont peut-être été supprimées.

Ces modifications s'inscrivent dans nos efforts continus pour améliorer Wear OS.

Restaurer les complications

Si les complications de votre cadran ne sont plus disponibles, vous pouvez changer de cadran :

1. Pour trouver la liste des cadrans, accédez au cadran actuel et appuyez de manière prolongée sur l'écran.
  2. Balayez l'écran vers la gauche ou la droite pour trouver un autre cadran.
  3. Pour sélectionner le cadran de votre choix, appuyez sur l'écran.

Pour trouver d'autres cadrans que ceux listés :

1. Appuyez de manière prolongée sur l'écran.
  2. Balayez l'écran jusqu'à ce que vous trouviez l'option "Ajouter" dans la liste.
  3. Appuyez sur Ajouter.

Vous pouvez également installer un nouveau cadran depuis l'application Play Store :

1. Ouvrez l'application Play Store sur votre montre ou dans l'application associée.
  2. Sélectionnez un cadran qui vous plaît.
  3. Appuyez sur Installer.

Une fois l'application installée, vous pouvez définir votre cadran actuel.

Remarques :

• Il est possible que le cadran que vous téléchargez depuis l'application Play Store ne soit pas compatible avec la complication que vous souhaitez. Vous pouvez essayer un autre cadran pour vérifier la compatibilité avec la complication requise.
  • Vous pouvez demander le remboursement de votre cadran. En fonction des conditions de remboursement, Google peut rembourser les achats effectués sur Google Play. En savoir plus sur les remboursements sur Google Play.