Cambiaron las complicaciones de mi cara de reloj

Una complicación es una función especial de una cara de reloj que contiene información de un vistazo o un atajo al que deseas acceder durante el día.

Después de actualizar el reloj a Wear OS 5, es posible que notes lo siguiente:

• Cambiaron las complicaciones de la cara de reloj.
  • Es posible que se hayan quitado complicaciones.

Estos cambios forman parte de nuestros esfuerzos continuos por mejorar Wear OS.

Cómo restablecer las complicaciones

Si las complicaciones de tu cara de reloj ya no están disponibles, puedes cambiar de cara de reloj:

1. Para ver la lista de caras de reloj, mantén presionada la pantalla en la cara de reloj actual.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha para encontrar otra cara de reloj.
  3. Para seleccionar la cara de reloj que te guste, presiona la pantalla.

Para buscar caras de reloj que no sean las que se muestran en la lista, haz lo siguiente:

1. Mantén presionada la pantalla.
  2. Desliza el dedo hasta que encuentres la opción "Agregar nueva" en la lista.
  3. Presiona Agregar nueva.

También puedes instalar una nueva cara de reloj desde la app de Play Store:

1. Abre la app de Play Store en el reloj o la aplicación complementaria.
  2. Selecciona una cara de reloj que te guste.
  3. Presiona Instalar.

Después de la instalación, puedes establecerla como tu cara de reloj actual.

Notas:

• Es posible que la cara de reloj que descargues desde la app de Play Store no admita la complicación que quieres. Puedes probar otra cara de reloj para comprobar la compatibilidad con la complicación requerida.
  • Puedes solicitar un reembolso por la cara de reloj. Según las políticas de reembolsos, Google podría emitir reembolsos por compras en Google Play. Obtén información sobre los reembolsos en Google Play.