Las complicaciones de la esfera de mi reloj han cambiado

Una complicación es una función especial de la esfera del reloj que contiene información que puedes consultar de un vistazo o un acceso directo al que quieras acceder a lo largo del día.

Después de actualizar tu reloj a Wear OS 5, puede que observes lo siguiente:

• Las complicaciones de la esfera de tu reloj han cambiado.
  • Puede que se hayan eliminado complicaciones.

Estos cambios forman parte de nuestros esfuerzos continuos por mejorar Wear OS.

Restaurar complicaciones

Si las complicaciones de la esfera de tu reloj ya no están disponibles, puedes cambiar de esfera siguiendo estos pasos:

1. Para ver la lista de esferas de reloj, mantén pulsada la pantalla en la esfera que tienes ahora.
  2. Desliza hacia la izquierda o hacia la derecha para buscar otra esfera de reloj.
  3. Para seleccionar la esfera de reloj que te guste, toca la pantalla.

Para buscar otras esferas de reloj que no estén en la lista, sigue estos pasos:

1. Mantén pulsada la pantalla.
  2. Desliza hasta que encuentres la opción "Añadir nuevo" en la lista.
  3. Toca Añadir nuevo.

También puedes instalar una nueva esfera de reloj desde la aplicación Play Store. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Play Store en tu reloj o aplicación complementaria.
  2. Selecciona una esfera de reloj que te guste.
  3. Toca Instalar.

Una vez completada la instalación, puedes configurarla como la esfera que se verá en tu reloj.

Notas:

• Es posible que la esfera de reloj que descargues de la aplicación Play Store no admita la complicación que quieres. Puedes probar con otra esfera de reloj para ver si es compatible con la complicación en cuestión.
  • Puedes solicitar un reembolso por la esfera de tu reloj. Según las políticas de reembolsos, Google puede emitir reembolsos por compras en Google Play. Información sobre los reembolsos en Google Play