Cómo controlar la cámara del teléfono con el reloj

Si descargas la app de Cámara de Google desde Play Store en el reloj, puedes controlar la cámara del teléfono con el reloj de forma remota. Obtén más información para descargar apps en el reloj.

Importante:
  • Esta función solo está disponible en relojes que ejecutan Wear OS 2 y versiones posteriores.
  • La siguiente información se aplica a relojes con Wear 3 y versiones posteriores, y es posible que difiera según la versión del reloj.
  • Si quieres usar un Pixel Watch para controlar la cámara del teléfono, debes instalar la app de Cámara de Google en el reloj y en el Pixel o teléfono Android.

Cómo tomar fotos

1. Si no encuentras la pantalla, activa el reloj.
  2. Para ver las apps, desliza el dedo hacia arriba.
  3. Presiona Cámara.
  4. Para iniciar el temporizador de 3 segundos, presiona el obturador en el centro de la pantalla.

Cómo acercar y alejar la imagen

• Para acercar: Mueve el control deslizante hacia arriba.
  • Para alejar: Mueve el control deslizante hacia abajo.

Cómo desactivar el temporizador

De forma predeterminada, el temporizador se establece en 3 segundos. Para cambiar el modo de temporizador, haz lo siguiente:

1. Presiona el Menú.
  2. Presiona el temporizador .
  3. Selecciona 3 segundos, 10 segundos o desactivado.

Cómo alternar entre cámaras

Para alternar entre la cámara frontal y la posterior, haz lo siguiente:

1. Presiona el Menú.
  2. Presiona Cámara.