Contrôler l'appareil photo de votre téléphone avec votre montre

Lorsque vous téléchargez sur votre montre l'application Appareil photo Google disponible sur le Play Store, vous pouvez contrôler à distance l'appareil photo à l'aide votre montre. Découvrez comment télécharger des applications sur votre montre.

Important :
  • Cette fonctionnalité n'est disponible que sur les montres équipées de Wear OS 2 ou version ultérieure.
  • Les informations ci-dessous s'appliquent aux montres Wear OS 3 et modèles plus récents. Cela peut varier en fonction de la version de votre montre.
  • Pour utiliser votre Pixel Watch afin de contrôler l'appareil photo de votre téléphone, vous devez installer l'application Appareil photo Google à la fois sur votre montre et sur votre téléphone Pixel ou Android.

Prendre une photo

1. Si l'écran est inactif, réactivez la montre.
  2. Pour retrouver vos applications, balayez l'écran vers le haut.
  3. Appuyez sur Appareil photo.
  4. Pour lancer le retardateur de trois secondes, appuyez sur Obturateur  au centre de l'écran.

Faire un zoom avant ou arrière

• Pour faire un zoom avant, déplacez le curseur vers le haut.
  • Pour faire un zoom arrière, déplacez le curseur vers le bas.

Désactiver le retardateur

Par défaut, le retardateur est réglé sur 3 secondes. Pour modifier le mode retardateur :

1. Appuyez sur le menu.
  2. Appuyez sur le retardateur .
  3. Sélectionnez 3 secondes, 10 secondes ou Désactivé.

Changer de caméra

Pour alterner entre la caméra frontale et la caméra arrière :

1. Appuyez sur le menu.
  2. Appuyez sur Caméra.