Desde 1º de setembro de 2023, o Waze não vende mais anúncios. Saiba mais sobre a desativação do Waze Ads.

Editar campanhas

1. No painel de navegação à esquerda, clique em Manage (Gerenciar).
  2. Clique na guia Campaigns (Campanhas).
  3. Selecione na lista a campanha que você quer editar.
  4. Faça as mudanças necessárias e clique em Publish your campaign (Publicar sua campanha) para salvar as alterações.

Desativar ou ativar campanhas

1. Clique em Manage (Gerenciar).
  2. Clique na guia Campaigns (Campanhas).
  3. Selecione aquela que você quer desativar.
  4. Mude a opção "Campaign status" (Status da campanha) para Disabled (Desativada).
  5. Clique em Publish your campaign (Publicar sua campanha) para salvar as mudanças.