Waze ne vend plus d'annonces depuis le 1er septembre 2023. En savoir plus sur l'arrêt des annonces Waze

Créez des publicités percutantes

Pour être efficace, un message publicitaire doit être diffusé au bon moment. Si vous améliorez les messages de vos créations, vous pourrez diffuser des publicités plus pertinentes et augmenter le nombre d'actions qualifiées effectuées à partir de vos publicités Waze Ads.

Pour apprendre à créer des publicités percutantes sur Waze, suivez le cours en ligne Waze Ads Fundamentals et ne manquez pas la leçon "Meilleures pratiques".

Autres ressources