As of September 1, 2023, Waze is no longer selling Ads. Read more about the Waze ads wind down.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Añadir ubicaciones y regiones

Las ubicaciones y regiones te permiten controlar dónde se muestran los anuncios y son el primer nivel de segmentación de las campañas. En este artículo se explica cómo añadir ubicaciones y regiones en Waze Ad Manager.

Antes de empezar

Conoce la diferencia entre las ubicaciones y las regiones de Waze.

Cómo añadir ubicaciones o regiones

Hay dos formas de añadir ubicaciones y regiones nuevas a tu cuenta de Waze Ad Manager. Elige la que mejor se adecúe al objetivo que quieras alcanzar:

Opción 1: Gestionar campañas y ubicaciones a la vez

Para añadir ubicaciones nuevas y asociarlas simultáneamente a una campaña nueva, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Administrar.
  2. Haz clic en la pestaña Campañas.
  3. Haz clic en Añadir campaña.
  4. Añade ubicaciones o regiones a la campaña en el paso 3. Más información

Opción 2: Gestionar campañas y ubicaciones por separado

Para añadir una ubicación sin conectarla a una campaña, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Administrar.
  2. Haz clic en la pestaña Ubicación.
  3. Haz clic en Crear ubicación o en Crear región.

Para conectar una ubicación a una campaña que esté orientada a ubicaciones específicas, accede a la campaña y selecciona la ubicación en la lista a la que quieres orientar la publicidad. Más información

Consejos y directrices sobre ubicaciones

Nombre de la ubicación

El nombre de la ubicación debe ser el nombre más reconocible del destino. Suele ser el de la empresa.

• No incluyas el nombre de la ciudad, el estado, la provincia, el país o la sucursal, a menos que forme parte del nombre de la marca.
  • Aunque la longitud máxima es de 30 caracteres, la óptima es de 18 caracteres para asegurarte de que se muestre el nombre de la ubicación completo en pantallas de cualquier tamaño.
  • No pongas todo en mayúsculas. Usa las mayúsculas y las minúsculas como se hace normalmente en las oraciones.
Prácticas recomendadas Prácticas no recomendadas
Pizzería Carla

Pizzería Carla - Tarragona

Pizzería Carla - Andorra

Alquiler de coches Litoral

Alquiler de coches Litoral - ¡La mejor oferta!

Alquiler de coches Litoral - Oficina de Reus

Viajes Poniente VIAJES PONIENTE

Información adicional de la ubicación (opcional)

Si es necesario dar instrucciones de navegación adicionales para llegar a la ubicación (si hay una entrada especial, la planta, la puerta, etc.), las puedes añadir en este campo.

Descripción

Es la descripción de los anuncios en las campañas en las que se usa como texto del anuncio.

Información de la empresa

• Número de teléfono: escribe el número de teléfono completo con el prefijo.
  • Display URL (URL visible): escribe una versión abreviada de la URL.

Servicios de localización

Marca las casillas situadas junto a los servicios que se ofrecen en la ubicación. Nota: Al seleccionar "Autoservicio" o "Entrega a domicilio", se añadirá un distintivo junto a tus anuncios. Consulta más información sobre los servicios de ubicación.