Waze ne vend plus d'annonces depuis le 1er septembre 2023. En savoir plus sur l'arrêt des annonces Waze

À propos de la certification Waze Ads Fundamentals

Le cours Waze Ads Fundamentals est un programme de formation en ligne proposé par Google Skillshop, conçu pour aider les annonceurs et les marques à se familiariser avec Waze Ads et à tirer le meilleur parti de leurs campagnes.

Dans ce cours en ligne, vous découvrirez l'audience et la communauté Waze que vous pouvez toucher avec vos campagnes, mais aussi les bonnes pratiques à appliquer aux créations afin de sortir du lot. Vous disposerez ainsi des bases nécessaires pour atteindre vos objectifs.

Une fois la formation terminée, vous obtiendrez votre badge Waze Certified qui vous permettra de mettre en avant votre maîtrise de Waze.

Avant de commencer

Si vous ne possédez pas de compte Skillshop, vous devez en créer un afin d'accéder aux évaluations Waze Ads requises pour obtenir la certification. Découvrez comment configurer votre compte Skillshop.

Fonctionnement de la certification Waze Ads

Lorsque vous configurez un compte Skillshop, vous avez accès aux évaluations de certification gratuites proposées par Google, y compris Waze, et aux parcours de formation associés que vous pouvez étudier pour les évaluer.

Pour obtenir la certification Waze Ads Fundamentals, vous devez réussir l'évaluation proposée dans Skillshop en obtenant un score d'au moins 80 %.

Conserver sa certification

Votre certification Waze Ads Fundamentals reste valable pendant un an. Passé ce délai, vous devrez repasser et réussir l'évaluation de certification afin de renouveler votre certification. Une fois votre certification annuelle validée, vous recevrez votre nouveau badge par e-mail.

Langues disponibles

La formation et l'évaluation Waze Ads Fundamentals sont actuellement disponibles en anglais, en espagnol, en français et en portugais.