Notificaciones y mensajes en caso de crisis

Se envía un mensaje personalizado a los usuarios que podrían verse afectados por una crisis.

Los usuarios locales a los que afectará una próxima crisis reciben una notificación de aplicación y un mensaje en su carpeta Recibidos. Estos mensajes incluyen la siguiente información:

• El nombre de la crisis.
  • Los detalles de los centros de crisis (ubicación, teléfono, etc.) - que se requieren para los mensajes.
  • Los detalles del cierre (si se encuentran disponibles).
  • La atribución a la organización o el usuario que envió la información.

Más información acerca de las normas para enviar información sobre los centros de crisis.

Consulta un ejemplo de las notificaciones de aplicación y los mensajes en la carpeta Recibidos a continuación:

Notificación de aplicación:

Mensaje en la carpeta Recibidos: