Cómo informar sobre un evento de crisis en tu área

Envía información sobre un evento de crisis para recibir asistencia adicional de Waze.

Si se produce un evento de crisis en tu área, envía la siguiente información a waze-crisis@google.com.

Formato de correo electrónico sugerido:

Asunto: "URGENTE: Evento de crisis [nombre de la crisis]"

• Información fundamental del evento.
    • Cronograma (hora de inicio y duración esperada de la crisis).
    • Tipo de crisis.
    • La gravedad esperada o existente del daño.
  • Cuadrante.
  • Cierres viales.
  • Centros de crisis o refugios abiertos.
  • Cobertura en las noticias (opcional).

Tipos de datos que Waze puede transferir

Waze evalúa cuidadosamente todos los eventos que recibe para determinar las áreas en las que podemos ser de más utilidad para nuestra comunidad. Si deseas saber cómo determinamos nuestra respuesta, consulta Cómo evalúa Waze una crisis.

Cierres