Adicionar e atualizar os membros da sua equipe

Adicione membros da equipe à sua organização para que eles possam acessar o Hub do Waze, usar as ferramentas e ver os dados compartilhados entre o Waze e sua organização.

Adicionar membros da equipe

1. Faça login no Hub de parceiros.
  2. Clique em Configurações da conta.
  3. Clique em Membros da equipe.
  4. Clique em + Adicionar membro e digite os endereços de e-mail dos seus colegas.

Os membros da equipe receberão um e-mail com um convite para o Hub de parceiros.

Gerenciar seus convites

Clique nos três pontos ao lado de cada colega de equipe para:

• reenviar o convite;
  • revogar o convite.

Depois que uma pessoa aceitar o convite, você poderá adicioná-la como um ponto de contato.

Remover um membro da equipe

Clique nos três pontos ao lado do nome e em e Remover da equipe.