Cómo agregar y actualizar los miembros de tu equipo

Agrega miembros del equipo a tu organización para que puedan acceder al Centro de socios de Waze, usar sus herramientas y ver los datos que comparten Waze y tu organización.

Cómo agregar miembros del equipo

1. Accede al Centro de socios.
  2. Haz clic en Ajustes de la cuenta.
  3. Haz clic en Miembros del equipo.
  4. Haz clic en + Agregar miembro para ingresar las direcciones de correo electrónico de tus compañeros de equipo.

Los miembros de tu equipo recibirán un correo electrónico con una invitación al Centro de socios.

Cómo administrar tus invitaciones

Haz clic en los 3 puntos que se encuentran junto a cada compañero de equipo para hacer lo siguiente:

• Volver a enviar la invitación
  • Revocar la invitación

Cuando alguien se una, podrás agregarlo como punto de contacto.

Cómo quitar un miembro del equipo

Haz clic en los 3 puntos junto al nombre y luego Quitar del equipo.