Rejoignez la communauté Waze Carpool Groupe Facebook

Rechercher des centres de dépistage du COVID-19

Waze vous permet de trouver des lieux proposant un dépistage du COVID-19.

1. Ouvrez Waze.
  2. Dans la barre de recherche , saisissez une expression comme "COVID-19" ou "coronavirus", puis appuyez sur Rechercher ou sur la loupe, en fonction de votre clavier.
  3. Dans la liste des centres de dépistage, appuyez sur l'un d'entre eux pour afficher sa position sur la carte.
  4. Appuyez sur Y aller pour lancer la navigation.

Remarque : Cette option de recherche n'est disponible qu'au Canada, aux États-Unis, en Indonésie, en Israël, en Lettonie, en Lituanie, aux Philippines, en Pologne et au Venezuela.