Visualizzare e gestire la cronologia di navigazione

Visualizza la cronologia di navigazione per vedere le località che hai raggiunto o per cui hai controllato l'orario di arrivo stimato negli ultimi mesi.

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Scorri verso il basso e tocca Privacy.
  5. Tocca Cronologia di navigazione.
    Suggerimento: tocca un mese per visualizzare la relativa attività.
Nota: potrebbero essere necessari alcuni minuti prima che i nuovi viaggi siano visibili nella cronologia di navigazione.

Eliminare la cronologia di navigazione

La cronologia di navigazione viene eliminata automaticamente dopo alcuni mesi, ma puoi comunque eliminarla manualmente.

Eliminare una località o un itinerario

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Scorri verso il basso e tocca Privacy.
  5. Tocca Cronologia di navigazione.
    Suggerimento: tocca un mese per visualizzare la relativa attività.
  1. Tocca la X accanto all'attività che vuoi eliminare.
  2. Tocca Elimina.

Eliminare l'intera cronologia di navigazione

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Scorri verso il basso e tocca Privacy.
  5. Tocca Cronologia di navigazione
  6. Tocca Elimina tutto.
Nota: con questa operazione non vengono eliminate le attività dai luoghi salvati o dalle destinazioni recenti. I luoghi che hai visitato di recente vengono salvati sul tuo smartphone e restano visibili. All'occorrenza possono essere eliminati singolarmente.

Hai domande?

Non vedo viaggi nella mia cronologia di navigazione

Prova a chiudere completamente Waze e poi a riaprirlo. Verifica di nuovo.
Se il problema persiste, contattaci:
  1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Guida e feedback.
  4. Tocca Segnala un problema.

Nella cronologia di navigazione è visualizzato un luogo che non riconosco

Probabilmente hai avviato la navigazione verso un luogo, ma non hai mai completato il viaggio. I viaggi incompleti come questo rimangono visualizzati nella tua cronologia, anche se non hai mai raggiunto la destinazione finale.

Ho provato a eliminare la mia cronologia di navigazione, ma l'operazione non è riuscita

Prova a chiudere completamente Waze e poi a riaprirlo. Verifica di nuovo.
Se il problema persiste, contattaci:
  1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Guida e feedback.
  4. Tocca Segnala un problema.

Posso ripristinare la mia cronologia di navigazione che ho eliminato?

No. Una volta eliminata, la cronologia di navigazione non può essere ripristinata.

La mia cronologia di navigazione rimane archiviata per sempre?

No. Gli elementi della cronologia di navigazione vengono eliminati automaticamente dopo alcuni mesi.

Ho visualizzato la mia cronologia di navigazione in Waze Map Editor. Sono uguali?

Sì. La cronologia di navigazione è visibile in Waze Map Editor.

Posso disattivare la mia cronologia di navigazione?

Questa funzionalità non può essere disattivata. Se vuoi, puoi accedere ogni tanto a "Cronologia di navigazione" ed eliminare tutte le voci.