Informar um problema com o Waze no Android Auto

Se você tiver um problema com o Waze no Android Auto, envie registros de depuração e abra um chamado.

Se quiser compartilhar comentários sobre problemas não relacionados ao Waze, siga as etapas descritas neste artigo:

FEEDBACK SOBRE O ANDROID AUTO

Para enviar registros de depuração ao Waze:

1. Primeiro, verifique se o dispositivo não está conectado à unidade Android Auto.
  2. Abra o Waze.
  3. Busque 2##2 na barra de pesquisa.
  4. Feche o Waze.
  5. Conecte seu celular à unidade Android Auto.
  6. Reproduza o problema.
  7. Desconecte seu dispositivo móvel da unidade Android Auto.
  8. Abra o Waze novamente. Toque em Alertas  e em Depurar. Você também pode tocar em Meu Waze e em "Configurações" .
  9. Role a tela para baixo, toque em Enviar registros e confirme.

Ao preencher o formulário, inclua:

• Seu nome de usuário do Waze. Para encontrar, toque em Meu Waze e Configurações e Preferências da conta.
  • Data e hora em que você reproduziu o problema.
  • Data e hora em os registros foram enviados.