Informar um problema com o Waze no Android Auto

Se você tiver um problema com o Waze no Android Auto, envie registros de depuração e abra um chamado.

Se quiser compartilhar comentários sobre problemas não relacionados ao Waze, siga as etapas descritas neste artigo:

FEEDBACK SOBRE O ANDROID AUTO

Para enviar registros de depuração ao Waze:

1. Primeiro, verifique se o dispositivo não está conectado à unidade Android Auto.
  2. Toque no Menu .
  3. Pesquise 2##2 usando a barra de pesquisa​
  4. Feche o Waze.
  5. Conecte seu celular à unidade Android Auto.
  6. Reproduza o problema.
  7. Desconecte seu dispositivo móvel da unidade Android Auto.
  8. Abra o Waze novamente. Toque em Alertas  e toque na abelha .

Ao preencher o formulário abaixo, inclua também as seguintes informações:

• Seu nome de usuário do Waze (para encontrá-lo, toque em Menu > Configurações > Conta e Login).
  • Data e hora em que você reproduziu o problema.
  • Data e hora em que você enviou os registros.