Solucionar un error en el mapa

¿Has encontrado un problema en el mapa? ¿Quieres sugerir un cambio? Prueba uno de los métodos que encontrarás a continuación:

Informar de un problema en el mapa con Waze:

1. Toca Informes .
  2. Toca Error en el mapa.
  3. Vuelve a tocar Error en el mapa y elige el tipo de problema:
    • Para informar de errores con los números o los nombres de las calles, toca Dirección incorrecta.
    • Para indicar que el sentido de una carretera no es correcto, toca Ruta incorrecta.
    • Para informar de límites de velocidad inexactos, toca Error en el límite de velocidad. (Nota: Esta función todavía no está disponible en todos los países).
    • Para avisar de problemas generales, toca Error general de mapa.
  4. Añade cualquier comentario adicional y toca Enviar.

*Ten en cuenta que es posible que la solicitud tarde un tiempo en aprobarse.

Informar de un problema con el mapa en vivo de Waze:

1. Visita nuestro Mapa en vivo.

2. Busca la dirección para la que quieras sugerir un cambio.

3. Haz clic y pulsa la zona durante unos segundos.

4. Haz clic en Reportar un problema y elige el tipo de error que quieras notificar:

• Dirección incorrecta

• Falta carretera

• Punto de Interés Faltante

• Giro incorrecto

• Falta rotonda

• Sentido de conducción incorrecto

5. Añade una descripción del error y haz clic en Enviar.

*Ten en cuenta que es posible que la solicitud tarde un tiempo en aprobarse.

Recomendamos visitar el Mapa en vivo desde el ordenador.

Sugerir una corrección a la comunidad de editores de mapas:

La comunidad de editores de mapas ayuda a que los mapas de Waze sean fidedignos y estén actualizados.
Visita los foros de Waze y ponte en contacto con la comunidad local para informar de cualquier error que encuentres en los mapas.

Recomendamos visitar los foros desde el ordenador.

Modificar los mapas con el editor de mapas de Waze:

La mayoría de cambios de nuestros mapas se realizan con el editor de mapas de Waze (WME). ¿Quieres unirte a la comunidad editora de mapas y ayudar a modificarlos con el WME?
Obtén más información en el wiki de la comunidad.

Recomendamos usar el WME y visitar el wiki desde el ordenador.

¿Quieres añadir un lugar en el mapa? Obtén más información al respecto en nuestro artículo de ayuda:

AÑADIR UN LUGAR