Añadir un sitio al mapa

Puedes añadir o editar un sitio del mapa desde la aplicación Waze.

Nota: También puedes hacerlo en el editor de mapas de Waze. Más información

Añadir un sitio desde la aplicación Waze

1. Abre Waze en tu dispositivo.
  2. Toca Informes . y, a continuación Sitios .
  3. Usa la cámara de la aplicación  para hacer una foto y toca Enviar .

Consejo: Consulta nuestras prácticas recomendadas para fotos antes de enviar fotos de sitios.

4. Selecciona si se trata de una residencia privada o de una empresa e introduce la información que falte.
  5. Toca OK.

Nota: Tu nombre de usuario aparece junto a los sitios que añades y otros usuarios pueden verlo.

Editar un sitio desde la aplicación Waze

1. Abre Waze en tu dispositivo.
  2. Escribe el nombre de un sitio en el cuadro de búsqueda.
  3. Selecciona la ubicación en los resultados y se abrirá una ventana emergente.
  4. Toca los tres puntos que aparecen en la esquina superior derecha y, a continuación, toca Editar.
  5. Cuando hayas terminado de hacer cambios, toca Listo.