Pianificare un viaggio

Programma un viaggio futuro e ricevi un promemoria al momento della partenza.

Prima di pianificare un viaggio, assicurati di attivare le notifiche "al momento della partenza".

Innanzitutto, accedi al tuo account Waze, se non l'hai già fatto. Poi segui questi passaggi:

1. Vai alla Live Map di Waze.
  2. In "Indicazioni di guida", inserisci il punto di partenza e la destinazione. Waze ti fornirà fino a tre percorsi migliori.
  3. Fai clic su Parti adesso e imposta l'opzione Arrivo alle.
  4. Seleziona il giorno e l'ora in cui vuoi arrivare a destinazione.
    Nota: se selezioni Parti adesso, Waze ti invierà una notifica immediata sul tuo dispositivo mobile. Toccala per avviare la navigazione.
  5. Fai clic su Salva nell'app.

Il tuo viaggio pianificato è ora sincronizzato con il tuo dispositivo mobile. Waze ti invierà una notifica al momento della partenza.

Gestire un viaggio pianificato

Puoi visualizzare o modificare i viaggi pianificati dal tuo dispositivo mobile.

Per scoprire come fare, fai clic sulla scheda Android o iPhone e iPad in alto.

Hai domande?

Ho pianificato una corsa nella Live Map, ma non la vedo nell'app

Prova ad accedere al tuo account facendo clic sul pulsante Accedi nell'angolo in alto a destra della Live Map. Scopri di più sull'accesso a Waze.

Nota: dopo aver eseguito l'accesso, potresti dover fare di nuovo clic su Salva nell'app.

Posso pianificare un viaggio da un punto di partenza diverso?

Posso aggiungere una fermata al mio viaggio?

Puoi aggiungere una fermata prima o durante il viaggio, ma non quando lo pianifichi.